Вообщем, я пришёл сюда ибо моя нервная система не выдерживает напора.. Если коротко, то к сожалению в жизни сложилась ситуцаия так что попал в долговую яму, сумма не маленькая. Нашёл небольшую сумму и расчитался с теми кто предложил лояльные условия.. но эти твapu высосали все силы и нервы.. звонит их звонарь, кроет трёх этажным матом, говорит что мой дед с инфарктом от него в больнце, хотя он живее всех живых, угрожают обнести хату. я понимаю что это всё пугалки из 90-ых но все же.. какая юы ситуация у вас не была, ни в коем случае не связывайтесь с этими шарлотанами.. сижу трушусь уже пол часа, так как нервная система расшатана в ноль.. хотелось где то высказать это ибо я не выдерживаю их напора.. звонили по 80-90 раз на день, я игнорировал.. но так дальше я просто не могу. буду держать весь форум в курсе дел.. это самая ужасная контора которая просто существует
насчитали с 75 долларов 450. меня держит дикий мандраж ибо их звонки реально ужасная дичь.. ни одна компания себе такого не позволяла, хотя проблем у меня было и ещё от части осталось прилично..