Alex2441
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
Alex2441 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понятно, кроме того, что это шарашкина контора, которая может писать что угодно.Вирішив я закрити в цій гаyно-канторі позику ,оплатив через картку ,ну сталася якась затримка платежу ,і кошти були зараховані десь за 4 години ,а вони у відповідь пишуть що картка на яку я мав оплатити дійсна 15 хвилин ,що це за маячня ?
Бо сплата в них через p2pВирішив я закрити в цій гаyно-канторі позику ,оплатив через картку ,ну сталася якась затримка платежу ,і кошти були зараховані десь за 4 години ,а вони у відповідь пишуть що картка на яку я мав оплатити дійсна 15 хвилин ,що це за маячня ?
и куда потом с этим чеком пойдете в случае чего?Я в шоке) только через кассу банка оплачу, чтоб чек был ну их мошенники те ещё
Я також хотіла сплатити через касу, але повертати тільки в крипті , вони не надають ніяких даних українських на сплатуЯ в шоке) только через кассу банка оплачу, чтоб чек был ну их мошенники те ещё
Я стараюсь об этом говорить чуть ли не на каждой странице каждой темы, чтобы по максимуму ленивых людей могли это увидеть. Нельзя битам ничего платить! Совсем ничего, ни через кассу, ни через швейцарский банк, ни через p2p, вообще никак! Даже если вы у них что-то брали. Взяли и радуйтесь халявной крипте. НЕЛЬЗЯ платить и точка.И Вам конкретно тоже об этом говорил. А Вы дальше продолжаете свою песню о том, что оплатите им. Через кассу? Об стену лучше оплатитесь.Я в шоке) только через кассу банка оплачу, чтоб чек был ну их мошенники те ещё
Да платите хоть им наличкой в их "офисе" в Англии. Я думаю конкретно Вы в итоге заплатите им максималку их хотелки со всеми выдуманными процентами и на следующий день они у вас попросят ещё столько же. Удачи.Через задницу у них оплата, а не через p2p.Бо сплата в них через p2p

По совести можно отдать то Что брали…Такое впечатление, что люди не умеют читать.Я стараюсь об этом говорить чуть ли не на каждой странице каждой темы, чтобы по максимуму ленивых людей могли это увидеть. Нельзя битам ничего платить! Совсем ничего, ни через кассу, ни через швейцарский банк, ни через p2p, вообще никак! Даже если вы у них что-то брали. Взяли и радуйтесь халявной крипте. НЕЛЬЗЯ платить и точка.
И Вам конкретно тоже об этом говорил. А Вы дальше продолжаете свою песню о том, что оплатите им. Через кассу? Об стену лучше оплатитесь.Да платите хоть им наличкой в их "офисе" в Англии. Я думаю конкретно Вы в итоге заплатите им максималку их хотелки со всеми выдуманными процентами и на следующий день они у вас попросят ещё столько же. Удачи.
Через задницу у них оплата, а не через p2p.
Конечно, чего б не заниматься таким бизнесом, если вокруг столько дypaков... Аж бесит.![]()
Ну ,треба по новому оплатити бо платежа вони не бачутьчто ответили?
Є р2р та через карткуБо сплата в них через p2p
Класс.Ну ,треба по новому оплатити бо платежа вони не бачуть
Ты с битов что ли? В всмысле второй раз оплатить ?Ну ,треба по новому оплатити бо платежа вони не бачуть
Є р2р та через картку
Ну вони не бачуть платеж ,дали час до 12:00 оплатити ,або повинають роботу з оточенням (а до цього всю телефону книгу передзвонили )Ты с битов что ли? В всмысле второй раз оплатить ?
Якщо всю книгу передзвонили, то який резон другий раз платити?Ну вони не бачуть платеж ,дали час до 12:00 оплатити ,або повинають роботу з оточенням (а до цього всю телефону книгу передзвонили )
Щедрый вы человекНу вони не бачуть платеж ,дали час до 12:00 оплатити ,або повинають роботу з оточенням (а до цього всю телефону книгу передзвонили )
Ну вы ж не возьмёте свой "договор", чек об оплате, скрин переписки + скрин, где они вам давали номер карты и т.д, и не напишите заявление хотя б в какой-то правоохранительный орган, хотя б в электронке. Это ж сложно. Просто заплатите им второй раз, порадуйте их, они себе мороженко купят. А бороться с ними я сам буду, это ж только мне надо.Ну вони не бачуть платеж ,дали час до 12:00 оплатити ,або повинають роботу з оточенням (а до цього всю телефону книгу передзвонили )

Другий раз можете сюди:Ну вони не бачуть платеж ,дали час до 12:00 оплатити ,або повинають роботу з оточенням (а до цього всю телефону книгу передзвонили )