BitCapital повесил несуществующий кредит в размере 1000 USDT

• Автор теми Автор теми Марио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо, понимаю, что хотите помочь советом, но я буду им доказывать. В полицию я уже обратилась лично. Мне не нужен террор. Биты мне сами сказали, что делать. Доверия к ним нет, но я не буду 1е возвращать то, что не брала. 2е у них вся моя тел книга с директора и и так далее. Я не хочу всем усложнять жизнь. Я докажу и если нужно заплачу эти деньги адвокату.

А там уж сами думайте, слушать мои советы или нет)

Установите какой-то АОН типа гетконтакта. Если вам приходится, например по работе, отвечать на незнакомые номера, то сбрасываете звонок, заходите в гетконтакт, смотрите кто это был, и если там нету пометки, что это спам - можете перезвонить.
Гетконтакт зливає тел. книгу, якраз буде бітам більше можливостей для обзвону. Краще трукаллер.

Бит не передает информацию В УБКИ, только что уточнила..запросила еще раз справку про отстутсвие заодлжености....

та знаю что писали что не общаться с нимим, но решила еще раз запросить справку о закрітии, и заодно уточнила про УБКИ
Звоните им каждый день, уточняйте, не выбрали ли они пока что Вас в качестве жертвы. И справку тоже можно каждый день просить. Можно ещё им скинуть свою телефонную книгу и попросить, чтоб они на те номера не звонили если чё. :попкорн:

Люди делятся проблемой на форуме, наверное, надеясь получить советы, ответы на вопросы. Ты уже на опыте, пройдя всё это лично, пишешь, что нельзя общаться с битами и это решит проблему, а они через минуту берут и сами им звонят поболтать :crazy: Люблю форум))) :give_heart:

Останнє редагування:
та знаю что писали что не общаться с нимим, но решила еще раз запросить справку о закрітии, и заодно уточнила про УБКИ
Вас це не врятує, бо їх довідки нічого не варті. Єдиний вихід - змінювати документи. Все.

я понимаю что єто сарказм, просто я например теперь незнаю что делать....мне страшно что на меня повесят еще больший кредит, я с єтим еле расчиталась да и висит еще ......да и их методі. запугивания даже детей.........еще с работі уволят не дай БОг....... И получаеться защиты никакой .......

Вас це не врятує, бо їх довідки нічого не варті. Єдиний вихід - змінювати документи. Все.
так получаеться что паспорт сменить тоже не вариант

у вас тоже вроде был у них кредит

вас тоже вроде был у них кредит
Вони мені винні грошей. Тому нехай скачуть

так я про БИтов имею ввиду смена паспорта не повлияет
Так Біти це компанія Єґрошей. Засвітите паспорт у Єґрошах, Біти все знатимуть

А справка от битов повлияет?
не повлияет конечно.... Просто не хочеться потом такой ситуации как у одного и форумчан что позвонили всем и вся по работе и уволили человека.....Даже незнаешь теперь как себя от этого защитить.

не повлияет конечно.... Просто не хочеться потом такой ситуации как у одного и форумчан что позвонили всем и вся по работе и уволили человека.....Даже незнаешь теперь как себя от этого защитить.
Забийте та не притягуйте до себе негативні думки. Тим більше не пишіть їм. А то вони про Вас так точно не забудуть 😁

Может просто нужно учиться на ошибках? Благодаря форуму возможно даже на чужих ошибках. Уже давно разгадана загадка, кто такие биты, и как себя с ними вести, что нужно делать в случае телефонного террора и т.д. Но зачем слушать людей, есть же грабли... :грабли:

Назад
Угорі