- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу сказатьа функия фриз там ,тоже не защитит от такого получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу сказатьа функия фриз там ,тоже не защитит от такого получается?
Спасибо, понимаю, что хотите помочь советом, но я буду им доказывать. В полицию я уже обратилась лично. Мне не нужен террор. Биты мне сами сказали, что делать. Доверия к ним нет, но я не буду 1е возвращать то, что не брала. 2е у них вся моя тел книга с директора и и так далее. Я не хочу всем усложнять жизнь. Я докажу и если нужно заплачу эти деньги адвокату.
Гетконтакт зливає тел. книгу, якраз буде бітам більше можливостей для обзвону. Краще трукаллер.Установите какой-то АОН типа гетконтакта. Если вам приходится, например по работе, отвечать на незнакомые номера, то сбрасываете звонок, заходите в гетконтакт, смотрите кто это был, и если там нету пометки, что это спам - можете перезвонить.
У битов уточнили?Бит не передает информацию В УБКИ, только что уточнила..запросила еще раз справку про отстутсвие заодлжености....
та знаю что писали что не общаться с нимим, но решила еще раз запросить справку о закрітии, и заодно уточнила про УБКИУ битов уточнили?
Звоните им каждый день, уточняйте, не выбрали ли они пока что Вас в качестве жертвы. И справку тоже можно каждый день просить. Можно ещё им скинуть свою телефонную книгу и попросить, чтоб они на те номера не звонили если чё.та знаю что писали что не общаться с нимим, но решила еще раз запросить справку о закрітии, и заодно уточнила про УБКИ

Люблю форум))) 
Вас це не врятує, бо їх довідки нічого не варті. Єдиний вихід - змінювати документи. Все.та знаю что писали что не общаться с нимим, но решила еще раз запросить справку о закрітии, и заодно уточнила про УБКИ
так получаеться что паспорт сменить тоже не вариантВас це не врятує, бо їх довідки нічого не варті. Єдиний вихід - змінювати документи. Все.
у вас тоже вроде был у них кредитВас це не врятує, бо їх довідки нічого не варті. Єдиний вихід - змінювати документи. Все.
Чому? На новий просто не берете кредитів, особливо у Єґрошахтак получаеться что паспорт сменить тоже не вариант
так я про БИтов имею ввиду смена паспорта не повлияетЧому? На новий просто не берете кредитів, особливо у Єґрошах
Вони мені винні грошей. Тому нехай скачутьвас тоже вроде был у них кредит
Так Біти це компанія Єґрошей. Засвітите паспорт у Єґрошах, Біти все знатимутьтак я про БИтов имею ввиду смена паспорта не повлияет
А справка от битов повлияет?так я про БИтов имею ввиду смена паспорта не повлияет
не повлияет конечно.... Просто не хочеться потом такой ситуации как у одного и форумчан что позвонили всем и вся по работе и уволили человека.....Даже незнаешь теперь как себя от этого защитить.А справка от битов повлияет?
Забийте та не притягуйте до себе негативні думки. Тим більше не пишіть їм. А то вони про Вас так точно не забудутьне повлияет конечно.... Просто не хочеться потом такой ситуации как у одного и форумчан что позвонили всем и вся по работе и уволили человека.....Даже незнаешь теперь как себя от этого защитить.