Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Погано....сказали машину на стоянку,ключі віддати на прохідній і все......Так вони не мають права йому не надати договір, кажіть що особистого кабінету не має доступу , нехай на пошту скинуть. Пагано що з роботи звільнили, може нехай поясніть що це шахраї, що написали заяви в поліцію та інше.....
Прийняли нормально???Сегодня узнала, что в Битккэпитал я взяла 1000usd на другой номер с заменой. Была уже в полиции.
Да, но они завтра будут рассматривать это крмнальное дело или нет. Но сотрудник. Были очень внимательные. Но от ситуации в шокеПогано....сказали машину на стоянку,ключі віддати на прохідній і все......
Прийняли нормально???
А раннее там брали?Сегодня узнала, что в Битккэпитал я взяла 1000usd на другой номер с заменой. Была уже в полиции.
Да, и закрыла с терроромА раннее там брали?
просили себя блокировать?Да, и закрыла с террором
По-моему, это бессмысленно. Данные же у них все равно остаются.просили себя блокировать?
как узнали?Сегодня узнала, что в Битккэпитал я взяла 1000usd на другой номер с заменой. Была уже в полиции.
Да, и закрыла с террором

Да вот не знаю...так уже брали, закріли и что теперь делать.....жить все время в страхе
Скорее всего не видноЕсли у них есть кредит в УБКИ его будет видно? Они ж типа как то не легально работают
а функия фриз там ,тоже не защитит от такого получается?Скорее всего не видно
Да, 1й раз сказали технические поломки и не можем, на пятый раз сказали, что у них такой услуги нет и кабинет не блокируется.просили себя блокировать?
Спасибо, понимаю, что хотите помочь советом, но я буду им доказывать. В полицию я уже обратилась лично. Мне не нужен террор. Биты мне сами сказали, что делать. Доверия к ним нет, но я не буду 1е возвращать то, что не брала. 2е у них вся моя тел книга с директора и и так далее. Я не хочу всем усложнять жизнь. Я докажу и если нужно заплачу эти деньги адвокату.Марио, Babaika, заявление в полицию (лучше сходить ногами в отделение), а после этого можно уже онлайн заявления писать в кибер полицию и т.д.
Включить антиспам, и больше никогда не отвечать на звонки незнакомых номеров. Установите какой-то АОН типа гетконтакта. Если вам приходится, например по работе, отвечать на незнакомые номера, то сбрасываете звонок, заходите в гетконтакт, смотрите кто это был, и если там нету пометки, что это спам - можете перезвонить. А если видите что спам - блокируйте. У меня в черном списке таким образом накопилось уже пару тысяч номеров))
Самое главное правило - НИКАКИХ разговоров с битами, даже не думайте что-то им доказывать и обьяснять. Если угораздило случайно ответить - сразу сбрасывайте. Если вы даже полгода будете от них морозиться, а потом однажды случайно пообщайтесь хоть пару сек, все обзвоны начнутся по-новой и весь игнор будет зря. То же самое с мессенджерами и смс - всё сразу же в игнор.
Мені тільки смс приходять і один раз якась коза драна телефонувала.Але в мене трукол.вже 5 років і мені якось не особо париться хочеться.Я за нього не піду,треба йому йти.А підти він може тільки завтра,бо зараз в рейсі і треба віддати ключі ввечері,звільнено.Там всю роботу обзвонили,рідних працівників...рідних,вобщем треш по повній програмі..Марио, Babaika, заявление в полицию (лучше сходить ногами в отделение), а после этого можно уже онлайн заявления писать в кибер полицию и т.д.
Включить антиспам, и больше никогда не отвечать на звонки незнакомых номеров. Установите какой-то АОН типа гетконтакта. Если вам приходится, например по работе, отвечать на незнакомые номера, то сбрасываете звонок, заходите в гетконтакт, смотрите кто это был, и если там нету пометки, что это спам - можете перезвонить. А если видите что спам - блокируйте. У меня в черном списке таким образом накопилось уже пару тысяч номеров))
Самое главное правило - НИКАКИХ разговоров с битами, даже не думайте что-то им доказывать и обьяснять. Если угораздило случайно ответить - сразу сбрасывайте. Если вы даже полгода будете от них морозиться, а потом однажды случайно пообщайтесь хоть пару сек, все обзвоны начнутся по-новой и весь игнор будет зря. То же самое с мессенджерами и смс - всё сразу же в игнор.
В листопадіДавно закріли предідущий договор?
Я докажу и если нужно заплачу эти деньги адвокату.