Bit capital закрили?

• Автор теми Автор теми Антицелюліт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
А у меня там 700 тело и просрочка уже 13 дней. Но при этом никому не звонили ни родственникам ни друзьям вообще никому. И еще сегодня прислали смс с тем что готовы списать 5к если сегодня оплачу. Почему они никому не звонят? Может ли такое быть что номера не могут найти? Это первая долгая просрочка

А у меня там 700 тело и просрочка уже 13 дней. Но при этом никому не звонили ни родственникам ни друзьям вообще никому. И еще сегодня прислали смс с тем что готовы списать 5к если сегодня оплачу. Почему они никому не звонят? Может ли такое быть что номера не могут найти? Это первая долгая просрочка
Эти обычно находят всех кого можно но может вам повезло

до обеда поработали и хватит

Вкладення

• IMG_9087.webp
    IMG_9087.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 406
а як перевіряли??
Зареєстрований почти)))) все те саме...думаю просто братика зробили і все... а люди зараз пшчнуть скакать із біта у цю...типу пепекривать) я жо кінця не зареєстрований. Дзвонили питали чи потрібно допомога)

Не совсем понятно. Сайт вроде работает. Но тех поддержка нет. Походу либо ддос либо каким то чудом может действительно полиция занялась ими. Но ко второму варианту крайне сомневаюсь, это было бы чудо

Зачем вы с ними общаетесь?
забавы ради, у меня просто адекватное окружение, которое понимает меня, а те которые моего возраста им даже в радость будет если им позвонит какой-то бедолага
да и тем более, ребят не воспринимайте их всерьез, вы же понимаете каким нужно быть несчастным раз они идут вместо нормальной работы самоутверждаться в переписках и на линии)

Назад
Угорі