Angelock
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 27
- Бали
- 33
Angelock не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Ну когда-то были у меня МФО, благо некоторые забыли за меня, некоторые закрыл, не звонков ничего не было.
И тут ну скажем так Лудомания взяла зло, взял 400 в битах, 500 в крипси.
Итог: прострочки уже 5 дней, писали в вайбер, спросили за оплату, сказал траблы с финансами, типо закрою 20 числа, биты сразу начали там какие-то статьи кидать скинули ФИО родных, дали 2 часа на оплату
Я говорю не помогут)
Ну и типо обзвонили родных, пока только маму и папу, также друга…
Крипси молчит… Чего ждать дальше, и когда пытаться договорится на тело или полтора?
Родным как бы говорю что б полный игнор быстрее останут, ну мои как мои боятся, им робота поставили раза 3-4 в день звонит, якобы я сделал их ответственными за мой кредит.
Так понимаю чуть позже будут угрозы в вайбер?
Вообщем требую совета….
И тут ну скажем так Лудомания взяла зло, взял 400 в битах, 500 в крипси.
Итог: прострочки уже 5 дней, писали в вайбер, спросили за оплату, сказал траблы с финансами, типо закрою 20 числа, биты сразу начали там какие-то статьи кидать скинули ФИО родных, дали 2 часа на оплату
Я говорю не помогут)
Ну и типо обзвонили родных, пока только маму и папу, также друга…
Крипси молчит… Чего ждать дальше, и когда пытаться договорится на тело или полтора?
Родным как бы говорю что б полный игнор быстрее останут, ну мои как мои боятся, им робота поставили раза 3-4 в день звонит, якобы я сделал их ответственными за мой кредит.
Так понимаю чуть позже будут угрозы в вайбер?
Вообщем требую совета….