Bit Capital, Crypsee закрытие.

• Автор теми Автор теми Angelock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Angelock

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
27
Бали
33
Angelock не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Ну когда-то были у меня МФО, благо некоторые забыли за меня, некоторые закрыл, не звонков ничего не было.
И тут ну скажем так Лудомания взяла зло, взял 400 в битах, 500 в крипси.
Итог: прострочки уже 5 дней, писали в вайбер, спросили за оплату, сказал траблы с финансами, типо закрою 20 числа, биты сразу начали там какие-то статьи кидать скинули ФИО родных, дали 2 часа на оплату 😁
Я говорю не помогут)
Ну и типо обзвонили родных, пока только маму и папу, также друга…
Крипси молчит… Чего ждать дальше, и когда пытаться договорится на тело или полтора?
Родным как бы говорю что б полный игнор быстрее останут, ну мои как мои боятся, им робота поставили раза 3-4 в день звонит, якобы я сделал их ответственными за мой кредит.
Так понимаю чуть позже будут угрозы в вайбер?
Вообщем требую совета….

Моя порада - влізли в таке болото - не платіть їм вже нічого. В мене вже не один місяць прострочки, перші 2-3 місяці були розсилки фото з паспортом, обдзвонили всіх колег та рідних, але йдуть вони тепер за кораблем. Від 2-3 місяців і більше ігнору - і з часом відстануть, коли побачать, що на Вас нема впливу.
Вся їхня погроза - це потім лиш банальні смс-ки типу «Виіздна група веде пошукові дії, закрийте за бла-бла-бла юсдт»;))

І забув додати - навіть якщо закриєте по домовленості, то нема гарантії, що не повісять нову позику зі зміною фінансового номеру в Особистому кабінеті!

У вайбері писали «мамкині угрожателі», що за₽&@)(@ють моїх рідних. Тупо ігнор, і їх попустить.

Добрый день. Ну когда-то были у меня МФО, благо некоторые забыли за меня, некоторые закрыл, не звонков ничего не было.
И тут ну скажем так Лудомания взяла зло, взял 400 в битах, 500 в крипси.
Итог: прострочки уже 5 дней, писали в вайбер, спросили за оплату, сказал траблы с финансами, типо закрою 20 числа, биты сразу начали там какие-то статьи кидать скинули ФИО родных, дали 2 часа на оплату 😁
Я говорю не помогут)
Ну и типо обзвонили родных, пока только маму и папу, также друга…
Крипси молчит… Чего ждать дальше, и когда пытаться договорится на тело или полтора?
Родным как бы говорю что б полный игнор быстрее останут, ну мои как мои боятся, им робота поставили раза 3-4 в день звонит, якобы я сделал их ответственными за мой кредит.
Так понимаю чуть позже будут угрозы в вайбер?
Вообщем требую совета….
поділіться будь ласка як у вас зараз з ними? щось ще робили?

поділіться будь ласка як у вас зараз з ними? щось ще робили?
Уже 33 день прострочки, грозились смской что соседям позвонят, ну маме папе и другу стабильно 6-10 раз в день звонят….
Ну пока больше никто ничего не говорил, мне 2-3 раза писали, я им говорил за адекватную сумму закрою они мне твердили 1550 и закроют, говорю отдыхаем ребят. С крипси такая ситуация

Тут нема чого більше робити.

Уже 33 день прострочки, грозились смской что соседям позвонят, ну маме папе и другу стабильно 6-10 раз в день звонят….
Ну пока больше никто ничего не говорил, мне 2-3 раза писали, я им говорил за адекватную сумму закрою они мне твердили 1550 и закроют, говорю отдыхаем ребят. С крипси такая ситуация
Собственно, ключевое выделено.

а скажите , они им отвечают? по этому звонят? не пойму зачем 6-10 раз в дерь звонить родным если они не берут… мне 1 раз пока позвонили моим и все, послали их все, просрочка 32 дня

а скажите , они им отвечают? по этому звонят? не пойму зачем 6-10 раз в дерь звонить родным если они не берут… мне 1 раз пока позвонили моим и все, послали их все, просрочка 32 дня
Они сказали что уже год не общаются со мной

Тут нема чого більше робити.

Собственно, ключевое выделено.
ну багато людей пишуть що створюють групи якісь і треш
Моя порада - влізли в таке болото - не платіть їм вже нічого. В мене вже не один місяць прострочки, перші 2-3 місяці були розсилки фото з паспортом, обдзвонили всіх колег та рідних, але йдуть вони тепер за кораблем. Від 2-3 місяців і більше ігнору - і з часом відстануть, коли побачать, що на Вас нема впливу.
Вся їхня погроза - це потім лиш банальні смс-ки типу «Виіздна група веде пошукові дії, закрийте за бла-бла-бла юсдт»;))

І забув додати - навіть якщо закриєте по домовленості, то нема гарантії, що не повісять нову позику зі зміною фінансового номеру в Особистому кабінеті!

У вайбері писали «мамкині угрожателі», що за₽&@)(@ють моїх рідних. Тупо ігнор, і їх попустить.
скажіть, а багато ваших знайомих знайшли ? чи тільки колег? і їм розіслали фотки паспорту також? чи тільки рідним? хочу знати чого ще очікувати в найближчий час, зараз тільки місяць в мене

Они сказали что уже год не общаются со мной
капець…

ну багато людей пишуть що створюють групи якісь і треш
Так и есть. И не только. Будет непросто, хотя я в соседней теме писал, что если Ваш отец адекватно отреагировал, это уже очень хорошо. Поэтому, варианта всего два:
1. Пройти через весь этот трэш и заплатить киберп*рам.
2. Пройти через весь этот трэш и не заплатить киберп*рам.
А, да, и бонусный вариант в случае реализации п.1: после оплаты они сами возьмут ещё "кредит" на Ваше имя и велкам по новой. Так что ,если уже влезли сюда, выбор невелик.

Женя88622, У меня тоже около 30-38 дней просрочки,пишут в вайбер изредка что будут звонить окружающим если не решу вопрос.
Насчитали 10 к долларов уже...
Знаю что отправляли фото с паспортом но об этом мне сказала только мама.
Жду предложение нормальное

Женя88622, У меня тоже около 30-38 дней просрочки,пишут в вайбер изредка что будут звонить окружающим если не решу вопрос.
Такая же тема

мені сьогодні написали що будут розсилати фото, поки наче тільки мамі надіслали , ну подивимось як там буде) в мене накрутили 4.000 доларів)

Как обстановка у вас?
вже днів 50+- в мене, спокійно для бітів, намагались взламати мене та родичів у телеграмі та вайбері, поставте собі подвійний захист
два рази дзвонили по родичам , поки все) фотки наче не слали (мені ніхто не писав за це) та колажі наче теж, правда я не знаю куди вони їх кидають) чи створюють групи зі знайомими та скидають чи що , може все ще попереду звісно , я видалила вайбер та вотсап, звʼязок зі мною тільки через телеграм в них , та соц мережі закрила , так надійніше) повидаляла всі контакти ліві, залишила буквально 10 номерів , головне менше трубку щоб брало оточення бо вони якщо побачать що берете - будуть жостко спамити по 30 разів в день)

а звідки ви знаєте що розсилали фотки с паспортом якщо тільки мама підтвердила? мені також тільки мамі слали

вже днів 50+- в мене, спокійно для бітів, намагались взламати мене та родичів у телеграмі та вайбері, поставте собі подвійний захист
два рази дзвонили по родичам , поки все) фотки наче не слали (мені ніхто не писав за це) та колажі наче теж, правда я не знаю куди вони їх кидають) чи створюють групи зі знайомими та скидають чи що , може все ще попереду звісно , я видалила вайбер та вотсап, звʼязок зі мною тільки через телеграм в них , та соц мережі закрила , так надійніше) повидаляла всі контакти ліві, залишила буквально 10 номерів , головне менше трубку щоб брало оточення бо вони якщо побачать що берете - будуть жостко спамити по 30 разів в день)

а звідки ви знаєте що розсилали фотки с паспортом якщо тільки мама підтвердила? мені також тільки мамі слали
Я думаю,что отправляли вам контактам которые нашли.У меня таких 3 (2 родственника и товарищ)
Ещё давно когда крипси просрочил,мне отправляли 5 контактов которые у них были (2 из которых не актуальны)Думаю, что если бы было больше - похвастались.Мне никто не говорит о том,что пишут или звонят.Думаю если бы нашли одногруппников или знакомых точно кто-то бы спросил что это.У вас наверно просрочка большая?Мне пишут в Вайбер,присылают рассылку с груп (маньяк и тд)
Обещали группу на 120 человек но насколько я понял не получилось.Ибо когда за рассылку мне написали,через 10 минут уже был у меня скрин и у родственников.
У меня около 45-60 дней
Предлагали 1.7 тела.

Пытались взломать звучит странно,типо приходили СМС с кодами подтверждения?
Они же не могут перехватить смс .
У них нет такой техники.

7 місяців по обом
Тихо, спокійно
Пару раз погрози в тг і вайбері, я навіть той бот який раз в тиждень пропонував списання% заблочив, то геть стало тихо від них

Что взяли у этих днепровских сэров, не платите вообще никогда, но больше никогда и не берите.

Насправді, мені здається, якщо ти взагалі ніяк не реагуєш, тобто геть нічого не відповідаєш на погрози і не піднімаєш слухавку, то вони і затихнуть

А якщо хоч раз щось відповів, то це сра*а буде, вони почнуть штормити по повній

Насправді, мені здається, якщо ти взагалі ніяк не реагуєш, тобто геть нічого не відповідаєш на погрози і не піднімаєш слухавку, то вони і затихнуть

А якщо хоч раз щось відповів, то це сра*а буде, вони почнуть штормити по повній
так, згодна, головне щоб оточення реагувало так само , бо від них також залежить

Назад
Угорі