Більше 20 МФО, чи є шанс на нормальне життя?

• Автор теми Автор теми Михайло 1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K

Михайло 1993

Читач
Дописи
18
Реакції
3
Бали
3
Михайло 1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
Держитесь все будет хорошо! Читайте форум. Живите и радуйтесь.

Просрочки есть?
Читайте темы. Во первых, нервы укрепите, во-вторых здесь много можно почерпнуть.
Это не безвыходность. Временные трудности!

Просрочки есть?
Читайте темы. Во первых, нервы укрепите, во-вторых здесь много можно почерпнуть.
Вже дуже багато просрочок
Я читав багато чого, зрозумів, що ігнор це один з варіантів. Але жодної відповіді як все ж таки люди вирішили всі питання з міо

Просрочки есть?
Это не безвыходность. Временные трудности!
Подскажите, а если я долго в ЛК не заходила, а сейчас хочу зайти посмотреть долги, увидят, что я входила в кабинет? И будут ли усердней звонками доставать?

Значит не нужно уже искать никакие деньги. Теперь поживите в своё удовольствие. Тратьте их на себя.
Читайте форум, найдёте основные ответы
Подскажите, а если я долго в ЛК не заходила, а сейчас хочу зайти посмотреть долги, увидят, что я входила в кабинет? И будут ли усердней звонками доставать?
Мне юрист говорил, что отображается вход в лк

Увидят! Будут сильнее доставать!

Останнє редагування:
Шанс є завжди. Головне заспокоїтися і з холодною головою подумати що робити далі. Жодної відповіді як люди вирішили з мфо?
У всіх по різному. Хтось за тіло закриває, хтось і забув про існування тих шараг. Подумайте, що обираєте ви...

Михаил, вы не одни.
Посмотрите сколько нас.
Если нет денег на закрытие займов, то зачем морочить себе голову.
У меня было 29 мфо и 2 банка.
А ещё куча долгов всееем....
Ну и что? Кто за этот год согласился на тело, тех закрыла. С остальными встретимся в суде.
Не нужно расстраиваться раньше времени. Не нужно опускать рук.
Спрашивайте у нас, советуйтесь.
Мы вам поможем обезательно.
Мне точно так же помогли год назад.
Сейчас читаю свои первые темы и честно, очень стыдно.
И смешно.
Я не вижу безвыходности вообще.
Всё наладится и с родными тоже.

Я читав багато чого, зрозумів, що ігнор це один з варіантів. Але жодної відповіді як все ж таки люди вирішили всі питання з міо
Игнор это единственный вариант который поможет чтоб быстрее отстали от вас и окружения! Решили как? Или забыли о них,как я к примеру с 27 мфо, или ждали пока предложат тело и закрывали,вот и все.

Поки,Ви знайдете кошти,Ваші відсодки космічно зростуть.Є,шанс нормального життя навіть при більше мфо і банків.Все залежить від Вас

"Безвихідь"- це коли, поправляють хрест, на твоїй могилкі... А це - тимчасово, потім, соромно буде, що розклеївся :yes2:

Михаил, вы не одни.
Посмотрите сколько нас.
Ну и что? Кто за этот год согласился на тело, тех закрыла. С остальными встретимся в суде.
И смешно.
Дякую за підтримку! А через який час приблизно погоджуються на тіло? І якщо зовсім не платити то великий шанс що дадуть до суду?

Михаил, вы не одни.
Посмотрите сколько нас.
И смешно.

Платили каллам или мфо? Какой срок просрочек у вас, когда тело предлагали?

Привет, человек!) Здарова, Миша.
Вообще легко жить нормально. Тут всё от отношения зависит, займы не причём. Всё намного проще, чем ты думаешь))))

Ты такой же сейчас свободный как и ДО долгов, просто МФО вбили тебе в голову, что ты должен, а собственные страхи и чувство ответственности сьедает тебя.
А на самом деле - та абсолютно свободный человек.

единственная твоя сложность - это отношения с родственниками. Главная твоя задача - не рассчитаться с МФО, а наладить отношения с родственниками. Если хочешь их оградить предложи сменить симки либо поставь трукаллер всем, он очень помогает.

НА МФО забиваешь болт. На все 20-30-40 штук, не важно сколько их у тебя. И спокойно зарабатываешь деньги, тратишь их на себя любимого и плавно-медленно копишь копейка к копейке и тысяча к тысяче на оплату тел. Все МФО предложат тела. Все без исключения. Ну может тело+% на крайняк. И ты спокойно через месяц-два-три-восемь рассчитаешься со всеми и отдашь столько сколько взял или чуть-чуть больше.

Звонилок шлешь нхй (если дозвонились) либо просто игноришь. После моего исследования и опроса местного населения, я понял, что игнор - лучше всего.

Поставь перед собой две главные задачи:

1. Наладь отношения с родственниками или пошли всех их нах. Не важно как и что ты сделаешь, как будешь посылать или каким враньем устаканиться ситуацию. Важно, что бороться с МФО проще и лучше когда на семейном фронте всё тихо, даже если надо развестись или перестать общаться с мамами/папами. Должна быть ясность, плохая или хорошая - не важно. Главное ясность.

2. работа. Нужно работать и что-то зарабатывать. Если есть маленькие дети и ты просто не способен заработать на будущие тела кредитов, то тогда ложи на них полный х*р. Сносить ИН будет дешевле в пару десятков раз, чем платить пролонгации.

Читайте форум....Тут очень много полезной инфы,и точно Вас поддержат!Вы не первый кто оказался в такой ситуации!Каждый для себя выбирает методы и способы борьбы.

Назад
Угорі