Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
Привет, человек!) Здарова, Миша.
Вообще легко жить нормально. Тут всё от отношения зависит, займы не причём. Всё намного проще, чем ты думаешь))))
Ты такой же сейчас свободный как и ДО долгов, просто МФО вбили тебе в голову, что ты должен, а собственные страхи и чувство ответственности сьедает тебя.
А на самом деле - та абсолютно свободный человек.
единственная твоя сложность - это отношения с родственниками. Главная твоя задача - не рассчитаться с МФО, а наладить отношения с родственниками. Если хочешь их оградить предложи сменить симки либо поставь трукаллер всем, он очень помогает.
НА МФО забиваешь болт. На все 20-30-40 штук, не важно сколько их у тебя. И спокойно зарабатываешь деньги, тратишь их на себя любимого и плавно-медленно копишь копейка к копейке и тысяча к тысяче на оплату тел. Все МФО предложат тела. Все без исключения. Ну может тело+% на крайняк. И ты спокойно через месяц-два-три-восемь рассчитаешься со всеми и отдашь столько сколько взял или чуть-чуть больше.
Звонилок шлешь нхй (если дозвонились) либо просто игноришь. После моего исследования и опроса местного населения, я понял, что игнор - лучше всего.
Поставь перед собой две главные задачи:
1. Наладь отношения с родственниками или пошли всех их нах. Не важно как и что ты сделаешь, как будешь посылать или каким враньем устаканиться ситуацию. Важно, что бороться с МФО проще и лучше когда на семейном фронте всё тихо, даже если надо развестись или перестать общаться с мамами/папами. Должна быть ясность, плохая или хорошая - не важно. Главное ясность.
2. работа. Нужно работать и что-то зарабатывать. Если есть маленькие дети и ты просто не способен заработать на будущие тела кредитов, то тогда ложи на них полный х*р. Сносить ИН будет дешевле в пару десятков раз, чем платить пролонгации.