Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
Всім привіт давно не писала так ось сьогодні сміюсь на мою сільську раду на ім'я голови прийшло звернення від колекторів щоб зі мною провели бесіду стосовно сплати боргу сума займу 800 грн., станом на сьогодні 6016 грн., от просто сміюсь ці скоти з жовтня місяця писали листи всім сусідам де я тільки не чула про них на колишню роботу теж писали всім кого знайшли і тут ще й голові вирішили черконуть реально не розумію їхньої логіки))))
Які саме колектори?

Доброго дня. Як Ваші справи з МФО?
Post automatically merged:

Потрібна допомога зайшла на сайт виконавчого провадження і там є відомість про стягнення. Як дізнатися деталі?
на сайті судова влада
якщо там вас нема , значить виконавчий напис нотаріуса

Останнє редагування:
на сайті судова влада
Там немає нічого
Post automatically merged:

на сайті судова влада
І які подальші дії що робити?

Там немає нічого
значить вони зробили напис. 99%
Потрібно витребувати від виконавця матеріали ВП і підстава його відкриття .
отримавши необхідні документи звернутися в суд для скасування напису.

Orusia89, точно не скажу. но как-то на подобие, что передают персональные данные, фото с паспортом третьим лицам, угрозы третьим лицам. Как-то так наверное.
Добрий вечір! Ви десь писали що можете допомогти з МФО домовитись за тіло?!

Asja, на данный момент это 50/50

А если моей жене присылаю ее фото из социальных сетей взяты и на фото написано что она и я мошенники. Но моя жена не причем она то не брала микрозаймов. И пишут ей что это фото с нею выставлять в социальные сети если не отдать им кредит. Что желать в этой ситуации.

А если моей жене присылаю ее фото из социальных сетей взяты и на фото написано что она и я мошенники. Но моя жена не причем она то не брала микрозаймов. И пишут ей что это фото с нею выставлять в социальные сети если не отдать им кредит. Что желать в этой ситуации.
Это они запугивают ! В соц сетях ограничить доступ к данным ,Имя подписать по другому,фамилию убрать что не могли в поиске найти
Мне тож присылали фото и подписано что очень опасный преступник ?
А куме что она работает в интимной сфере , делает всё и что отрабатывает свои и мои долги ?
Такое они могут отправить только Вашим знакомы

Об этом вообще забудьте и подобные мысли выбросьте из головы! Неужели Вы думаете, что это решение проблемы и вообще оно того стоит? Ну так давайте будем кормить МФО, а потом, как не будет возможности это делать сразу все отправимся на тот свет. Не бред ли? Ничто не стоит человеческой жизни!!!
Много подобного встречал, но не могу понять, почему все думают, что проще ликвидироваться самому, нежели бороться с МФО и коллекторами и довести их до белого каления?
Браво! Склоняю шляпу! Умеете вы найти нужные слова в нужное время, и повернуть мысли и действия в нужное русло????

Перед тим як щось з собою робити треба подумати про стоїх батьків. Уявити хоч на секунду,що буде з ними. Батькивас родили не для того,щоб через якихось КОЗЛІВ ви щось зробили з собою

И как отреагировали Ваши знакомые которые увидели фото в соцсетях? Просто у меня жена принимает все близко к сердцу и боится что опозорится перед всеми знакомыми.

И как отреагировали Ваши знакомые которые увидели фото в соцсетях? Просто у меня жена принимает все близко к сердцу и боится что опозорится перед всеми знакомыми.
Сказала что сейчас орудуют мошенники ,могут звонить присылать смс ,фото что бы выбить денег . Если Вы не среагировали на то что они Вам прислали ,то (по моему опыту ) больше не отправляли , только звонки и смс

потскажите сколько вищитуют прцентов из зп при нескольких проваджень ?

Мнея полгода терроризируют. Около месяца не звонит мне Кредит365. Есть подозрения, что продали коллекторам и те собирают информацию обо мне и подбирают методы давления.
Не смотрели на канале мои ролики разговоров с коллекторами?
А где их можно посмотреть?

Повірте, головне взяти себе в руки. В мене також мікрозаймів багато, деякі закрила ( манівео, кредит плюс, дінеро, бистрозайм). Деякі лояльні і пішли на реструктуризацію а деякі погрожували. Зберіться і гарно обдумайте, паніка не вихід
А ті що не закрили, ще актуальні чи ні, бо до мене теж дзвонять Колектори і погрожують

Назад
Угорі