Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
Тело 11000 тисяч когда прислали смс на вайбер балл что-то около 47 тисяч пролонгацый не делала так как осталась без роботи но перед тем отдала около 33000 тисячь с пролонгацыями а теперь пускай идут в лес всей чесной компанией я их всех за 1.5 года покормила изрядно уже могут удавится cyku.

У меня тоже Гроши всим зделали кипиш так я зделала пролонгацию(д*pa была еще только начало было всего-испугалась) надо было уже и тело выплачивать так я забила....а теперь продали Кредит Капитал..причом тело 1100 на пролонгацию отдала 3000,а сейчас Кредит Капитал требуют 4600………просто бренд,
А через какое время они продают?

У меня тоже Гроши всим зделали кипиш так я зделала пролонгацию(д*pa была еще только начало было всего-испугалась) надо было уже и тело выплачивать так я забила....а теперь продали Кредит Капитал..причом тело 1100 на пролонгацию отдала 3000,а сейчас Кредит Капитал требуют 4600………просто бренд,
А через який час продали. В кредит капіталі борг росте?

Тело 11000 тисяч когда прислали смс на вайбер балл что-то около 47 тисяч пролонгацый не делала так как осталась без роботи но перед тем отдала около 33000 тисячь с пролонгацыями а теперь пускай идут в лес всей чесной компанией я их всех за 1.5 года покормила изрядно уже могут удавится cyku.

А через какое время они продают?
Мой продали через 4 месяца

А через який час продали. В кредит капіталі борг росте?
Через 4 месяца,я думаю что да я с ними необщаюсь вот когда смс или письмо тогда читаю...

Мне манивео прислали сообщения что" Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 14976,50 Деталі 0800219393."

Мне манивео прислали сообщения что" Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 14976,50 Деталі 0800219393."
Эти козлы сначала деньги с карты самовольно снимают, а когда уже нечего снимать тогда такие смс присылают

У меня 7 кредитов. Просрочка полгода. Звонки заблокировнны. Не оплачиваю ни пролонгацию ни реструктуризацию.
Добрый день, я новый пользователь. У меня тоже кредиты, и тоже просрочки. Вот сегодня позвонил компьютер и сказали что ко мне направлен региональный представитель для опись имущества.

Добрый день, я новый пользователь. У меня тоже кредиты, и тоже просрочки. Вот сегодня позвонил компьютер и сказали что ко мне направлен региональный представитель для опись имущества.
И что? ))) Пусть приезжают, Вы тоже не поленитесь и выучить умные словечки, а еще законы! Читайте форум никто к Вам ехать не собирался и не будет))

ага, региональный представитель в электронном виде отправлен. А кто звонил то, с какой шарашки?

Сегодня звонили з му кредит моему отцу розказали что я у них взяла кредит и не отдала. Скандал били конкретний но могу сказать точно платить не буду никому. Звонили на номер которий засвечен только в приват банку и налоговой. Пи..ри пускай теперь ждут 300 лет в обед и гривни не отдам
От такий продажний у нас ПриматБанк

підскажіть хтось зустрічав цей номер +380639460515 з нього телефонували до подруги і казали що сина в реанімацію відправлять
З такого Дінеро дзвонили

Народ! А вот у меня такой глупый воавоп в наличии имеется, можно ли менять фамилию в паспорте при наличии кучи просрочек в микрозайм ах?

Народ! А вот у меня такой глупый воавоп в наличии имеется, можно ли менять фамилию в паспорте при наличии кучи просрочек в микрозайм ах?
Конечно можно, это не влияет на паспорт фамилию и т. Д

Тут просто чтобы от них потом проблем не было
Это не банк с ними проблем не будет, вот если вы в банк не принесете новые данные то да могут быть проблемы так как там договор действителен больше чем месяц, а мфо месяц прошел и договору уже все

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
20.000$ я думал что 3000$ ето д..я как я отдал но такая сумма жесть.

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
С таким доходом, даже при наличии просрочек, вполне реально перекредитоваться в банке. Или обратиться в кредитные общества - тоже могут помочь. Главное - не опускать руки, выход есть.

Назад
Угорі