Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
У кого была такая ситуация: если нужно оплатить всего 50% но эти 50% не с чего платить. Что далше? % будут ещё больше?

У кого была такая ситуация: если нужно оплатить всего 50% но эти 50% не с чего платить. Что далше? % будут ещё больше?
Ну ясно, откуда Вы с ходу 10к возьмете, у меня вон аванс завтра 6, люди есть и того не получают. И + ко всему НГ на носу, а вы думаете как бы их отдать эти деньги. Мой совет, на себя и на близких в праздники лучше потртьте.

Ну ясно, откуда Вы с ходу 10к возьмете, у меня вон аванс завтра 6, люди есть и того не получают. И + ко всему НГ на носу, а вы думаете как бы их отдать эти деньги. Мой совет, на себя и на близких в праздники лучше потртьте.

Спасибо конечно. Та и не счего отдавать зп то всего 2900

У меня с манивео дурня, заплатила пролонгацию а они с.... засчитали деньги как "часткове погашення кредиту" и всё пошла просрочка. Теперь пишут оплатите долг, чтоб избежать суда

У меня с манивео дурня, заплатила пролонгацию а они с.... засчитали деньги как "часткове погашення кредиту" и всё пошла просрочка. Теперь пишут оплатите долг, чтоб избежать суда

Я полгода не платила продали Талион+ , а теперь талион просит оплатить 50%

Ещё есть вопрос сейчас у меня паспорт на замене (ребёнок порисовал) . От этого что-то изменить?

Я полгода не платила продали Талион+ , а теперь талион просит оплатить 50%
Пишу им "что за бред, я платила пролонгацию. В ответ ждите с вами свяжется специалист." написала что пойду в суд, то сказали позвонить на гарячую линию

Ребята кто сталкивался с "Море Грошей", не нашла на форуме про них ничего?

Насчет кислоти и подпала дома писали какаято чума с гроши всим сбрасивала фото баночки с кислотой я ей написала что бы себе на при..у налила так она и пропала с фразой "ну-ну".

Мне такое раз 20 приходило потом пришло смс что меня подали в розист через СБУ ржала дня сетири прям сейчас СБУ поскакает меня искать. Там тупо оtмoрoзки.

У меня до кислоты не доходило за 2месяца))вчера было настроение взяла 3раза трубку вечером и блин роботы одни))))так и не сказала что думала им..

И мне манивео прислали акция до 21грудня оплатите половину остальное спишут 7200тело 25тис.с процентами
А я вчера зашла в личный кабинет и удивилась ,неделю назад сумма к погашению 24000 ,сейчас 16400 неужели письмо в нацком повлияло или опять какой то глюк ,и не слышно от них ничего

Да нацком в большинстве случаев не при чем,я особо не слежу,но в манивео вроде 20 т было уже,таллион прислал писульку на 11 т,ну через месяц другой может на 5 т тела пришлют,это все отфонарные цифры,поймите вы это,кого на сколько разведут)

Всем привет. Люди подскажыте манивео начало атаку на сельсовет по месту регистрации что делать сегодня уже звонила тётка одна своё фе высказывала.

Насчет кислоти и подпала дома писали какаято чума с гроши всим сбрасивала фото баночки с кислотой я ей написала что бы себе на при..у налила так она и пропала с фразой "ну-ну".

Мне такое раз 20 приходило потом пришло смс что меня подали в розист через СБУ ржала дня сетири прям сейчас СБУ поскакает меня искать. Там тупо оtмoрoзки.
А яка просрочка у гроші всім?

У меня 7 кредитов. Просрочка полгода. Звонки заблокировнны. Не оплачиваю ни пролонгацию ни реструктуризацию.
А друзів рідних сусідів напрягають?

Прострочка око трёх месяцев. Напрягают всех уже пол улицы получило письма что я что то должна. Реально ***** там сидят типа сейчас все побегут и оплатят мои долги.

А яка просрочка у гроші всім?

А друзів рідних сусідів напрягають?

У меня до кислоты не доходило за 2месяца))вчера было настроение взяла 3раза трубку вечером и блин роботы одни))))так и не сказала что думала им..
У вашому випадку гроші всім як поводяться?

Прострочка око трёх месяцев. Напрягают всех уже пол улицы получило письма что я что то должна. Реально ***** там сидят типа сейчас все побегут и оплатят мои долги.
А яке тіло? Пролонгацій багато зробили?

У меня тоже Гроши всим зделали кипиш так я зделала пролонгацию(д*pa была еще только начало было всего-испугалась) надо было уже и тело выплачивать так я забила....а теперь продали Кредит Капитал..причом тело 1100 на пролонгацию отдала 3000,а сейчас Кредит Капитал требуют 4600………просто бренд,

Назад
Угорі