Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
Я вот всех читаю и такое ощущение что я рекордсмен:
У меня 23 онлайн займа (просрочка 4 мес.)
2 онлайн займа (без просрочки, маленькие выплачу 100%)
4 банковских кредита (плачу без просрочек, все закрываются скоро по 2 платежа осталось)
1 кредитная карта на 5000 (без просрочки)
И у меня все хорошо :dirol:

4 банковских кредита (плачу без просрочек, все закрываются скоро по 2 платежа осталось)
А как платить эти 23 кредита? Это ж бешеные проценты насчитают.

Быстрозайм гонит не по детски

Вкладення

• 2018_12_19_12.12.57.webp
    2018_12_19_12.12.57.webp
    47.3 Кб · Перегляди: 123
А как платить эти 23 кредита? Это ж бешеные проценты насчитают.
Это не мои проблемы, всем кому должен прощаю :ahaha:
Но серьезно говоря, каждому звонящему говорю от долга не отказываюсь будут деньги заплачу. Понимаю что кто то пойдет в суд, кто то будет пытаться так выбить по старинке, с кем то договорюсь.
Вот например вчера тетя звонила от Капуста в кишені (IKapusta), по ним у меня отдельная тема, заказывал 1500 грн, договор припришел на 1827 грн из них типо страховка 327 грн, а на карту мне скинули 1000 грн!!! Вчера сделал выписку за 09.09.18 (по дате договора) а у меня за этот день вообще поступлений на карту не было. Вывод пусть идут нах..й! Все уже -1.

Вот вопрос по просрочками сейчас часто названивает?

Это не мои проблемы, всем кому должен прощаю :ahaha:
Но серьезно говоря, каждому звонящему говорю от долга не отказываюсь будут деньги заплачу. Понимаю что кто то пойдет в суд, кто то будет пытаться так выбить по старинке, с кем то договорюсь.
Вот например вчера тетя звонила от Капуста в кишені (IKapusta), по ним у меня отдельная тема, заказывал 1500 грн, договор припришел на 1827 грн из них типо страховка 327 грн, а на карту мне скинули 1000 грн!!! Вчера сделал выписку за 09.09.18 (по дате договора) а у меня за этот день вообще поступлений на карту не было. Вывод пусть идут нах..й! Все уже -1.[/QU

Вот вопрос по просрочками сейчас часто названивает?
Первый месяц разрывали телефон, и я тупо всех игнорил, ни одного звонка за месяц не принял. Потом когда начали пробивать по родственникам, своим поставил блок от неизвестных номеров (предварительно пообщавшись и объяснив им что будут наяривать за кредиты и зае..ут). Сейчас после 4 мес, наплывами, есть желание общаюсь, нету не общаюсь все просто.

Я не с одним коллектором не общалась и уже продали мои 2 кредита. И
Первый месяц разрывали телефон, и я тупо всех игнорил, ни одного звонка за месяц не принял. Потом когда начали пробивать по родственникам, своим поставил блок от неизвестных номеров (предварительно пообщавшись и объяснив им что будут наяривать за кредиты и зае..ут). Сейчас после 4 мес, наплывами, есть желание общаюсь, нету не общаюсь все просто.

Я с 1 коллектором пообщалась, оплатила кредит. А сейчас заблокировала смс и звонки , не хочеться настроение портить.

Да перед НГ и у меня все долги сплавляют факторинговым шарашкам, буквально секунду назад пришло смс: Талион+, даже не знаю пока кто продал :aggressive:

Я с 1 коллектором пообщалась, оплатила кредит. А сейчас заблокировала смс и звонки , не хочеться настроение портить.
Да правильно делайте как Вам угодно, будет желание ответить, говорите, начнут наезжать убирайте от уха трубу и громко четко спокойно говорите (не кричите а именно говорите): - Здохни КАЛовская мразотина! И спокойно ложите рубку, а номер в ЧС.

Просто у меня тоже просрочки около двух-трёх месяцев, ьрубтр уже месяц не беру, нашли только маму и бывшую подругу.

Но звонков по 20-30 в день все-равно

Просто у меня тоже просрочки около двух-трёх месяцев, ьрубтр уже месяц не беру, нашли только маму и бывшую подругу.

Но звонков по 20-30 в день все-равно
Ну и что, что в Вашей жизни поменяют звонки и смс...НИЧЕГО, главное общайтесь с родними и близкими, объясните "что почем", я своим видосы юристов на ютубе включал, разговаривал, объяснял...меня поддерживают и понимают все как один.

Всего! )))

Ну и что, что в Вашей жизни поменяют звонки и смс...НИЧЕГО, главное общайтесь с родними и близкими, объясните "что почем", я своим видосы юристов на ютубе включал, разговаривал, объяснял...меня поддерживают и понимают все как один.
Меня не поддерживают, а мозг выносят.

Вкладення

• 2018_12_19_12.33.49_edit.webp
    2018_12_19_12.33.49_edit.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 123
Только что присоали. А если а меня нечем платить. Сто ж делать?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-19-12-38-34-991_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-19-12-38-34-991_com.android.mms.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 120
Всего! )))

Меня не поддерживают, а мозг выносят.
Конечно у всех ситуации с родными и близкими разные, но попробуйте донести до них ту информацию в которой находятся 2 миллиона украинцев, и Вы всего лишь одна из них.

Назад
Угорі