Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
пускай идут они все вмести и ждут что я им оплачу буду платить только Ощадбанку и А-Банку а МФО не дождутся

Пройшло вже 3 місяці як не плачу мфо займи. Ці с..и почали телефонувати всім впідряд та вимагати з знайомих та родичів мої борги. За колишньою адресою приписки почали сусідам писати листи. Батьки мої розпочали мені погрожувати за ці борги. Мені одне чудовисько з гроші всім в вайбері написало що обільє кислотою та спалить будинок та присилає різні картинки з моїми фото. Як довго вони переслідують людей хто знає? Я вже просто не знаю що мені робити.

Якщо за повідомленнями є докази, що це саме працівники даної компанії, ви можете спокійно писати на них заяву в поліцію! Не факт Шо буде грандіозний результат, але все таки хоч їм подзвонять, прийдуть! Плюс можете написати в нацкомфінпослуг, оскільки їх способи «вибивання» грошей є незаконними та порушують ряд ваших прав

Об этом вообще забудьте и подобные мысли выбросьте из головы! Неужели Вы думаете, что это решение проблемы и вообще оно того стоит? Ну так давайте будем кормить МФО, а потом, как не будет возможности это делать сразу все отправимся на тот свет. Не бред ли? Ничто не стоит человеческой жизни!!!
Много подобного встречал, но не могу понять, почему все думают, что проще ликвидироваться самому, нежели бороться с МФО и коллекторами и довести их до белого каления?
кто то знает в чем речь, что там в этом писме будет, так как по прописке не живу

Вкладення

• S81212-22425872(1).webp
    S81212-22425872(1).webp
    26.8 Кб · Перегляди: 150
Да бумажка это обычная, без подписи и печати- вимога про сплату боргу, где перечислено, что вам будет в случае неуплаты, хотя вы и так уже наслышаны об этом

Я с ними не общаюсь вообще они звонят всем знакомым и родственникам и с них требуют соседям пишут письма. Уже голова кругом идёт от етих мрaзeй.
КУпите карту симку и пусть ваши знакомые делают переадресацию на этот номер там запишите голосовое сообщения и пусть выполняют ваши требования как с ними общаться найдете на сайте.

20 тис. віддавалися протягом року. а влізти в цю яму дуже легко коли в тебе одні болячки та інші проблеми
Так если болячки берите справки о потере трудоспособности и списывайте проценты. ( конечно по суду), но можно попробовать сначала им МФО написать., можете так съехать на сумму тела.

підскажіть хтось зустрічав цей номер +380639460515 з нього телефонували до подруги і казали що сина в реанімацію відправлять

Я номера неизвестные и не в Ч С что на сегодня, всегда у гугла спрашиваю ху из.В большинстве случаев пишут что *******-вымогатели)))мошенники и дуже надокучливи))

підскажіть хтось зустрічав цей номер +380639460515 з нього телефонували до подруги і казали що сина в реанімацію відправлять
У меня определил как Авакова лайф как то так. .

Их не волнует есть работа нету работы здоров ты или больной их волнуют только денежки так что мои справки им до одного месте. А в суд у меня нету с чем ити по сути. Просто всех посилпю нахрен и все. Пускай докажут что они мне что-то давали а потом поговорим про все остальное.

Так если болячки берите справки о потере трудоспособности и списывайте проценты. ( конечно по суду), но можно попробовать сначала им МФО написать., можете так съехать на сумму тела.

Моим родным каждий день звонят говорят что что там сделают то кислотой обольют то дом спалят то по зарчастям розберут. уже 3 недели едут на конфискацыю имущества моей мамы она их быстренько ставит на место уже три конторы не дзвонят а отец просто просит у них копию договора и все дзвонят другие люди и предлагают акцыи.

У меня определил как Авакова лайф как то так. .

Их не волнует есть работа нету работы здоров ты или больной их волнуют только денежки так что мои справки им до одного месте. А в суд у меня нету с чем ити по сути. Просто всех посилпю нахрен и все. Пускай докажут что они мне что-то давали а потом поговорим про все остальное.

Моим родным каждий день звонят говорят что что там сделают то кислотой обольют то дом спалят то по зарчастям розберут. уже 3 недели едут на конфискацыю имущества моей мамы она их быстренько ставит на место уже три конторы не дзвонят а отец просто просит у них копию договора и все дзвонят другие люди и предлагают акцыи.
А Кто такие угрозы говорит+

Насчет кислоти и подпала дома писали какаято чума с гроши всим сбрасивала фото баночки с кислотой я ей написала что бы себе на при..у налила так она и пропала с фразой "ну-ну".

А Кто такие угрозы говорит+

кто то знает в чем речь, что там в этом писме будет, так как по прописке не живу
Мне такое раз 20 приходило потом пришло смс что меня подали в розист через СБУ ржала дня сетири прям сейчас СБУ поскакает меня искать. Там тупо оtмoрoзки.

Привет всем) тоже в такой каше. Скажите пожалуйста откуда они находя номера родственников? Можно ли в мфо в личном кабинете изменить свою данные?

Привет всем) тоже в такой каше. Скажите пожалуйста откуда они находя номера родственников? Можно ли в мфо в личном кабинете изменить свою данные?
Изменить то можно. Но у них все равно первоначальные данные сохраняются. Так что толку от этого нет

У меня 7 кредитов. Просрочка полгода. Звонки заблокировнны. Не оплачиваю ни пролонгацию ни реструктуризацию.

Назад
Угорі