Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
Orusia89, точно не скажу. но как-то на подобие, что передают персональные данные, фото с паспортом третьим лицам, угрозы третьим лицам. Как-то так наверное.

Orusia89, точно не скажу. но как-то на подобие, что передают персональные данные, фото с паспортом третьим лицам, угрозы третьим лицам. Как-то так наверное.
І потрібно писати,що я брала кредит чи писати щотневідомі

Orusia89, вот тут как лучше, не скажу. В принципе, можно и написать.

Всім привіт давно не писала так ось сьогодні сміюсь на мою сільську раду на ім'я голови прийшло звернення від колекторів щоб зі мною провели бесіду стосовно сплати боргу сума займу 800 грн., станом на сьогодні 6016 грн., от просто сміюсь ці скоти з жовтня місяця писали листи всім сусідам де я тільки не чула про них на колишню роботу теж писали всім кого знайшли і тут ще й голові вирішили черконуть реально не розумію їхньої логіки))))

Всім привіт давно не писала так ось сьогодні сміюсь на мою сільську раду на ім'я голови прийшло звернення від колекторів щоб зі мною провели бесіду стосовно сплати боргу сума займу 800 грн., станом на сьогодні 6016 грн., от просто сміюсь ці скоти з жовтня місяця писали листи всім сусідам де я тільки не чула про них на колишню роботу теж писали всім кого знайшли і тут ще й голові вирішили черконуть реально не розумію їхньої логіки))))
А нельзя договориться с почтальоном, чтобы такие письма приносил только Вам, а никак ни соседям, эти же письма специфические, сразу видно.... И что голова сельрады Вашей, надеюсь поорал....

Яких саме колекторів? А то мені по телефону кредит капітал говорив, що будуть писати, якийсь запит до сільської ради, про мій фінансовий стан

А нельзя договориться с почтальоном, чтобы такие письма приносил только Вам, а никак ни соседям, эти же письма специфические, сразу видно.... И что голова сельрады Вашей, надеюсь поорал....
Сусідам вже не шлють тільки один раз в грудні місяці надійшли листи і все а вже пройшло 6 місяців вони вирішили звернутись до голови а стосовно його реакції хай дивиться краще на себе я відмінно від нього гроші заробляю тяжкою працею а воно краде землі і роздає їх за гарні суми
Яких саме колекторів? А то мені по телефону кредит капітал говорив, що будуть писати, якийсь запит до сільської ради, про мій фінансовий стан
Сусідам писала Готівочка а на сільську раду Гранд фактор

Юля, долги от умершего передаются по наследству только в том случае если наследник вступает в это самое наследство...а если имущества или еще чего то нет то о каком наследстве идет речь? Если кредит беззалоговый и ничем не обеспечен и без поручителя то просто всем кредиторам алеверде и все. Но это же мфо, их цинизму и безразличию нет предела...они и дальше будут продолжать пытатся выбить долг)

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
Я тоже влипла в эти мфо,как работала только этих падлюк и кормила,когда ушла в декрет,набралась ещё что бы перекредитовать,в итоге загнала себя в полную жoпy,жаль что раньше не нашла этот сайт.тоже были мысли повеситься и т.д.,но потом остепенилась и поняла что не хочу что бы мой ребёнок рос из за этих пи.... без родителей как росла я...
Да это очень тяжело с ними бороться,но эти cyku того не стоят

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
А яке тіло кредиту у вас?

Добрый день.Не знаю как создать свою тему,поэтому пишу в чужой.17 микрозаймов,по 10 уже пошла просрочка,четыре срок до сегодня.Как себя вести,что отвечать по тел.Кредит плюс вчера звонил,угрожал,что все компании объединяются и подают на меня в суд за присвоение денег и за мошенничество.Обещать заплатить?Не говорить ничего?Как себя вести?!Я не скажу,что не хочу не платить,просто сейчас денег нет даже на хлеб,так запуталась.Помогите,подскажите!

Добрый день.Не знаю как создать свою тему,поэтому пишу в чужой.17 микрозаймов,по 10 уже пошла просрочка,четыре срок до сегодня.Как себя вести,что отвечать по тел.Кредит плюс вчера звонил,угрожал,что все компании объединяются и подают на меня в суд за присвоение денег и за мошенничество.Обещать заплатить?Не говорить ничего?Как себя вести?!Я не скажу,что не хочу не платить,просто сейчас денег нет даже на хлеб,так запуталась.Помогите,подскажите!
Главное не паникуйте. И не пролонгируйте ничего.Читайте форум.тут очень много написано как о самих МФО, так и про их смс и страшилки.скачайте программу для определения и блокировки номеров.поговорите с семьёй. Предупредите контактных.и помните это лишь телефонный тероризм. Никто ни с кем не объединиться.

Пожалуйста, ответьте кто нибудь!!!Как их платить,когда будет возможность, в каком порядке приоритетности?

Пожалуйста, ответьте кто нибудь!!!Как их платить,когда будет возможность, в каком порядке приоритетности?
Чисто с точки зрения выгоды первыми платить те, которые соглашаются на погашения только тела (или тело + %) без штрафов и пени.

Доброго дня. Як Ваші справи з МФО?
Post automatically merged:

Потрібна допомога зайшла на сайт виконавчого провадження і там є відомість про стягнення. Як дізнатися деталі?

Вкладення

• Screenshot_20190823-222312.webp
    Screenshot_20190823-222312.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Добрый день.Даже не знаю.На телефоне стоит блокировка левых номеров,смс практически не читаю,родственники молчат.На работе,кстати,меня поняли.Я думала,уволят,а ещё и помощь предлагали.В режиме ожидания,короче

Post automatically merged:

Потрібна допомога зайшла на сайт виконавчого провадження і там є відомість про стягнення. Як дізнатися деталі?
Є юристи проконсультуйте будь ласка що це за штука така? Як на мене відкрили ВП фіг знає де якщо я була прописана зовсім в іншій області?

Назад
Угорі