Безопасный Займ)

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну так сами себе противоречите
Разбираюсь да как и вы все)никто ниче не платит понабирали сами и х забили разбирайся окей будем копить гроши)
Post automatically merged:

Та понятно что влазить не стоит но есть финанс проблемы я хочу взять не для закрытия что у меня открыты мне те пофиг.на личное.

Не без заморочек а вплане контора которая не сильно трясёт)))
Да их тьма этих займов. Выбирайте себе более подходящий и берите. На счет того кто меньше дергает ответить сложно, они все **....тые. А о тяжелом финанс.положении....я вот думаю раньше же мы как то находили выход когда не было этих " микрозаймов". ?

• Подобається
Реакції: Neo
Да их тьма этих займов. Выбирайте себе более подходящий и берите. На счет того кто меньше дергает ответить сложно, они все **....тые. А о тяжелом финанс.положении....я вот думаю раньше же мы как то находили выход когда не было этих " микрозаймов". ?
)))как то жили сам удивляюсь я вообще 1 микрозайм взял весной этого года и то по глупости своей.до этого как то обходился капец)

Ці сакральні знання передаються, з покоління в покоління, модераторами нашого форуму...
Лиш посвячені і ті, які осягли усю мудрість शान्तिः можуть оволодіти ними...

)))

Ці сакральні знання передаються, з покоління в покоління, модераторами нашого форуму...
Лиш посвячені і ті, які осягли усю мудрість शान्तिः можуть оволодіти ними...

)))
)))(((

Класно ответили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі