Безкредитов

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Саша 251088

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
39
Бали
2625
Саша 251088 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , подскажете что это за Контора по избавлению от мфо , может кто-то знает сталкивался , поделитесь ???? Спасибо

Саша 251088, Вы ищете легкие пути избавления от кредитов? Расстрою Вас, такого пути нет.

Нет , просто хочу найти человека которий разбираешься в этом и поможет достоять мои права , просто реально достали уже
Помочь Вы сами себе можете. Могу я помочь, могут помочь форумчане, могут помочь юристы, которые на форуме есть.
Не ищите легкие пути. Вы просто расстанетесь со своими деньгами.
И вот, почитайте: Псевдо адвокаты по кредитам, юридические организации, антиколлекторы
И вот: Удаление кредитов из баз МФО (микрофинансовых организаций): развод или правда?
И еще тут: Антиколлекторы. Юридические услуги по долгам в МФО.

Саша 251088, яйки в кулак и айда отстаивать) для начала в очереди за новой симкой) если нужна для работы - трукал с блокировкой звонков не из телефонной книги.

Добрый день , подскажете что это за Контора по избавлению от мфо , может кто-то знает сталкивался , поделитесь ???? Спасибо
Сашунь попроси Админа...он может помочь....он мне как помог то некоторых уже год не наблюдаю?

Саша 251088, не шутка. Помог. Там своя метода. Строго секретная)

Irina1053, не) ну шуток там хороший запас))

Саша 251088, реально. За деталями "Зубков" в поиске Ютуба. Либо при разговоре с звонилкой уточните не знают ли они такого.

Оффтоп
не сочтите за неправомерную рекламу)))

Irina1053, а можна поцікавитись чим або як Вам допоміг Admin можливо і мені допоможе

Admin, вчера к ночи шг назвали "шахрай, якому не варто довіряти. Бо ви всі йому платите за розмови, а колектори приїдуть до вас і спростять за його слова саме з вас".
После смены тона, сказали что и я заплатил кому-то)

Назад
Угорі