Безкредитов

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Admin, вчера к ночи шг назвали "шахрай, якому не варто довіряти. Бо ви всі йому платите за розмови, а колектори приїдуть до вас і спростять за його слова саме з вас".
После смены тона, сказали что и я заплатил кому-то)
Какой ужас:eek:
А почему они мне то же самое не могут сказать?:scratch_one-s_head:

Irina1053, а можна поцікавитись чим або як Вам допоміг Admin можливо і мені допоможе
Вы в личку ему напишите он все расскажет
Admin, вчера к ночи шг назвали "шахрай, якому не варто довіряти. Бо ви всі йому платите за розмови, а колектори приїдуть до вас і спростять за його слова саме з вас".
Надо было сказать все шахраї мої друзі

Irina1053, я каждый раз заканчиваю разговор с кассой, шг и динеро приглашением на форум) передаю приветы от всех) я вообще сейчас с ними в хороших отношениях - мило и ласково)
А вот если борзо, то... Без предварительных ласк)

А можно в администратора попросить мAdmin,

Останнє редагування модератором:
Irina1053, я каждый раз заканчиваю разговор с кассой, шг и динеро приглашением на форум) передаю приветы от всех) я вообще сейчас с ними в хороших отношениях - мило и ласково)
Ой я душа ранимая п
Я душа ранимая мне низя такие беседы вести?

Я всегда подозревал что он шахрай

Есть) смена симки и через три года свободен от кредитов)) пока с большинством шараг конает)
Эт если не указывал работу, прописку и не знают о родне, тогда все три года свободен.
думаю вряд ли смена симки избавит от чмошников.
Да некоторых спасает, кто не подвязан к картам, работе и не указывал них им.

Сашунь попроси Админа...он может помочь....он мне как помог то некоторых уже год не наблюдаю?
А как можно попросить Админа? Я сегодня первый день на форуме, не знаю, где, кому и как писать.

А как можно попросить Админа? Я сегодня первый день на форуме, не знаю, где, кому и как писать.
У вас пока нет прав.. напишите 20 сообщений у вас появяться права нажмете на конвертик и напишите письмо

Назад
Угорі