Безкоштовна правова допомога

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает,к ним можно обратится за помощью по мфо? В смысле с их помощью обратится в суд?

Кто знает,к ним можно обратится за помощью по мфо? В смысле с их помощью обратится в суд?
Знаю, что в каждом городе они есть. Обращалась, но они не бесплатные. Если у вас есть льготы или минимальная зарплата, тогда помогут с иском или запросом. Адвокат у них платный.

Я дзвонила (Житомир,маю мфо і банки),сказали звернутись в міську раду,там повинні допогти.

Чаще всего человек после того как обратится в Бесплатную правовую помощь, после их помощи с ужасом осознает, что все, что ему там сказали он мог просто узнать не выходя из дома в свободных источниках интернета.
Чаще всего важность юриста очень сильно преувеличена.
Задавайте прямые вопросы Гуглу с индексом ua в конце и получите больше и часто лучшую правовую помощь чем в "Безкоштовній правовой допомозі".
Post automatically merged:

Удалённо работает местный юрист, в чем проблема? Анализ делает бесплатный в отличии от меркато. Я видел сообщения, что подавали без явки ответчика, а чисто по письмам.
Yurist

Удалённо работает местный юрист, в чем проблема? Анализ делает бесплатный в отличии от меркато. Я видел сообщения, что подавали без явки ответчика, а чисто по письмам.
Yurist
да, я действительно консультацию даю бесплатно.
Ruslaman удачи Вам с Гуглом))

Yurist, Не долго музыка будет играть, имею вас на виду, скоро очень скоро придется пополнить Ваш бюджет, а не чмфо

Yurist, Может двулично написал, будем работать :)

Чаще всего человек после того как обратится в Бесплатную правовую помощь, после их помощи с ужасом осознает, что все, что ему там сказали он мог просто узнать не выходя из дома в свободных источниках интернета.
Чаще всего важность юриста очень сильно преувеличена.
Задавайте прямые вопросы Гуглу с индексом ua в конце и получите больше и часто лучшую правовую помощь чем в "Безкоштовній правовой допомозі".
к врачам тоже лучше не ходить)
а аппендицит можно самому вырезать, есть же gooogle .....

Я звертався !
Був у них , дали контакт адвоката ! Звернувся до нього , він сказав _"окей , візьмуся за цю справу"
Був суд з Приватбанком!
В підсумку із позову в 12 тис , суд ухвалив , 6 тис грн заплатити привату !
Ми пробували ще подавати апеляцію,але рішення було незмінним і касацію - відповідь - малозначні справи ...повернуто!
Я і першим рішенням був впринципі задоволеним , але спробувати варто було!
Все це мені нічого фактично не обійшлося за виключенням листів які я надсилав за свій рахунок Приватбанку в Дніпро ...от і все !

Я звертався !
Був у них , дали контакт адвоката ! Звернувся до нього , він сказав _"окей , візьмуся за цю справу"
Був суд з Приватбанком!
В підсумку із позову в 12 тис , суд ухвалив , 6 тис грн заплатити привату !
Ми пробували ще подавати апеляцію,але рішення було незмінним і касацію - відповідь - малозначні справи ...повернуто!
Я і першим рішенням був впринципі задоволеним , але спробувати варто було!
Все це мені нічого фактично не обійшлося за виключенням листів які я надсилав за свій рахунок Приватбанку в Дніпро ...от і все !
Підкажіт куда звертались бо незрозуміла щось

Назад
Угорі