⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Подскажите пожалуйста,
У меня открыто три ИП, на одного исполнителя, могу я через год их обжаловать? И кстати официально я не работаю, прописка у родителей

Подскажите пожалуйста,
У меня открыто три ИП, на одного исполнителя, могу я через год их обжаловать? И кстати официально я не работаю, прописка у родителей
обжаловать ИП или ИНН?

Добрейшего денечка, уважаемый пан Тарас. На судовой владе вижу удовлетворение обеспечение иска. Как мне забрать решение? Нужно идти к помощнику судьи или где выдают решения суда? И как мне потом это отправить исполнителю? Нужно ли прилагать заявление на приостановление ИП? В какой форме, в свободной или есть специальный шаблон? Заранее спасибо!

Добрейшего денечка, уважаемый пан Тарас. На судовой владе вижу удовлетворение обеспечение иска. Как мне забрать решение? Нужно идти к помощнику судьи или где выдают решения суда? И как мне потом это отправить исполнителю? Нужно ли прилагать заявление на приостановление ИП? В какой форме, в свободной или есть специальный шаблон? Заранее спасибо!
добрейшего вечерочка)))
в теории, суд должен вам отправить ухвалу))) но..сами знаете как они работают)) по этому или созвонитесь с помошником судьи и уточниите отправили или нет, ну, или ехать в суд.
Приватним нотаріусом Житомирського міського нотаріального округу Горай Олегом Станіславовичем, було вчинено виконавчий напис про стягнення з мене, _______________________________ на користь ТОВ “________________________”.

____________року, Вами було відкрито виконавче провадження № _______________________, на підставі виконавчого напису, вчиненого приватним нотаріусом Житомирського міського нотаріального округу Горай О.С.

Ухвалою __________________________________________ від _________________________року по справі № _______________________ ухвалено: Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису нотаріуса зареєстрованого в реєстрі №__________________, вчиненого Приватним нотаріусом Житомирського міського нотаріального округу Гарай Олегом Станіславовичем ___________________ року.

На підставі вищевикладеного та керуючись ст. 19, 34 Закону України «Про виконавче провадження», -​

ПРОШУ:

1.Зупинити вчнення виконавчих дій за виконавчи провадженням № _____________, про що винести відповідну постанову.

2. Направити відповідну постанову сторонам по справі та до ТОВ "_____________", куди Вами була направлена постанова про звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника від ________________ року.

Додаток: копія паспорту.

Копія ухвали суду від _________________ року по справі № _______________​

Хотела посмотреть себя в реестре должников т.к просрочки больше года.На сайте Минюста записей нет,а на scan.be найдено 2, как такое может быть?

Хотела посмотреть себя в реестре должников т.к просрочки больше года.На сайте Минюста записей нет,а на scan.be найдено 2, как такое может быть?
проверьте себя в ерд и на асвп)) если нет, значит нет))
верьте оф ресурсам, а не какой то фикне

Вечер в хату, уважаемый Tarass ! Хочу спросить, Вы как то писали, что подавали заявление в полицию на финфорсов по делу мадам/мадемуазель Починок. Как там обстоят дела? Я ей тоже писал запрос на предоставление ИНН, она его получила, но до сих пор - ни ответа, ни привета. И подсказывает мне чуйка, что могу и недождаться. Мне интересно ход этой истории. Если не хотите здесь освещать, то хоть в личку напишите. Заранее, большое человеческое спасибо!

Вечер в хату, уважаемый Tarass ! Хочу спросить, Вы как то писали, что подавали заявление в полицию на финфорсов по делу мадам/мадемуазель Починок. Как там обстоят дела? Я ей тоже писал запрос на предоставление ИНН, она его получила, но до сих пор - ни ответа, ни привета. И подсказывает мне чуйка, что могу и недождаться. Мне интересно ход этой истории. Если не хотите здесь освещать, то хоть в личку напишите. Заранее, большое человеческое спасибо!
добрый день)))
там не, я обращался в полицию)) я же не сторона по делу))))
тишина пока. да, и я, честно говоря, не спрашивал

добрый день)))
там не, я обращался в полицию)) я же не сторона по делу))))
тишина пока. да, и я, честно говоря, не спрашивал
Понял, прям сгораю от интереса, чем же эта эпопея закончится...))

Оффтоп
Всегда думал, что это Вы решили "изнасиловать" финфорсов.

Самому тоже интересно))

Всегда думал, что это Вы решили "изнасиловать" финфорсов.
Я Вам даже больше скажу, я прям жажду их "чпокнуть", но пани Починок не соизволила пока ответить на мой запрос. А без него, увы, пока никак.

Назад
Угорі