Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обжаловать ИП или ИНН?Подскажите пожалуйста,
У меня открыто три ИП, на одного исполнителя, могу я через год их обжаловать? И кстати официально я не работаю, прописка у родителей
Исполнительное производствообжаловать ИП или ИНН?
не лучшее решение)))Исполнительное производство
если пропустите этот срок, суд просто оставит ваш иск без рассмотренияА потом будет не реально или трудно обжаловать?
Что тогда делать если уже прошло больше месяца?если пропустите этот срок, суд просто оставит ваш иск без рассмотрения
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнениюЧто тогда делать если уже прошло больше месяца?
Аааа, понял, а там в течение трёх лет можно, ясно, соберу деньги обращусь к вамподавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
верно)))Аааа, понял, а там в течение трёх лет можно, ясно, соберу деньги обращусь к вам
Спасибоверно)))
и вариант более верный, хоть и дольше по времени суда
добрейшего вечерочка)))Добрейшего денечка, уважаемый пан Тарас. На судовой владе вижу удовлетворение обеспечение иска. Как мне забрать решение? Нужно идти к помощнику судьи или где выдают решения суда? И как мне потом это отправить исполнителю? Нужно ли прилагать заявление на приостановление ИП? В какой форме, в свободной или есть специальный шаблон? Заранее спасибо!
проверьте себя в ерд и на асвп)) если нет, значит нет))Хотела посмотреть себя в реестре должников т.к просрочки больше года.На сайте Минюста записей нет,а на scan.be найдено 2, как такое может быть?
добрый день)))Вечер в хату, уважаемый Tarass ! Хочу спросить, Вы как то писали, что подавали заявление в полицию на финфорсов по делу мадам/мадемуазель Починок. Как там обстоят дела? Я ей тоже писал запрос на предоставление ИНН, она его получила, но до сих пор - ни ответа, ни привета. И подсказывает мне чуйка, что могу и недождаться. Мне интересно ход этой истории. Если не хотите здесь освещать, то хоть в личку напишите. Заранее, большое человеческое спасибо!
Понял, прям сгораю от интереса, чем же эта эпопея закончится...))добрый день)))
там не, я обращался в полицию)) я же не сторона по делу))))
тишина пока. да, и я, честно говоря, не спрашивал
Вечер в хату, уважаемый Tarass ! Хочу спросить, Вы как то писали, что подавали заявление в полицию на финфорсов по делу мадам/мадемуазель Починок. Как там обстоят дела? Я ей тоже писал запрос на предоставление ИНН, она его получила, но до сих пор - ни ответа, ни привета. И подсказывает мне чуйка, что могу и недождаться. Мне интересно ход этой истории. Если не хотите здесь освещать, то хоть в личку напишите. Заранее, большое человеческое спасибо!
Я Вам даже больше скажу, я прям жажду их "чпокнуть", но пани Починок не соизволила пока ответить на мой запрос. А без него, увы, пока никак.Всегда думал, что это Вы решили "изнасиловать" финфорсов.