в суде, конечно))Подскажите пожалуйста, где с ними можно ознакомиться?
идете к помошнику судьи, пишите заявление на ознакомление и в перед))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в суде, конечно))Подскажите пожалуйста, где с ними можно ознакомиться?
доброго денечка)))Добрейшего времени суток, уважаемый пан/товарищ Tarass ! Пришло мне давеча повестка в виде смс с Печерского суда по ИНН финфорсов. Что я выклыкаюсь як позывач на такое то время такого то числа по такому то делу. И далее - податы: копия ухвалы про видкрыття проваджэння у справи. Надо идти? И как я могу им подать копию ухвалы, если у меня ее нет? Или это они мне ходят дать копию?
мфо обращается к нотариусу, тот делает ИНН, ее отдают исполнителю, и он открывает исполнительное производство.Блин, что я так туплю... не могу понять, эти ип инн это блокировка карт, счетов?
или как о ней узнать в принципе можно ?
блокируются карты, какие засвечены в мфо? Или в общем все счета ?
В какие сроки после входа в просрочку они могут это сделать?
в какие сроки и через кого можно это безобразие убрать ?
Я очень извиняюсь, новая на форуме, думала, что максимально, что могут сделать мфо так это суд, выиграть тело и какой-то процент...
сложно понять (((
Если контора какая-то делает этот инн как я могу узнать об этом ?доброго денечка)))
думаю, нет особого смысла идти))) напишите и отправьте заявление, что бы рассматривали без вашего участия))
по ухвале, хз что они имели ввиду, видеть надо))
мфо обращается к нотариусу, тот делает ИНН, ее отдают исполнителю, и он открывает исполнительное производство.
блокируют счета, которые найдет исполнитель
в любые)) могут через день, а могут через 3 года
срок для подачи иска о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению - 3 года
с моей помощью, можно "убрать"
Только после того как будет открыто ип.Если контора какая-то делает этот инн как я могу узнать об этом ?
ну откуда же, я знаю надо вам разблокировать эту карту или нет?))Добрый день! 14 апреля по мне открыли ип, Остапенко сделал инн, счета привата заблокировали сразу,, а зарплатный счет в укрсиббанке пока нет, но в постанове державного виконавця этот банк есть ,звонил исполнителю, спросил разблокируете зарплатный счет, она говорит да конечно, нужна выписка и справка с банка, но у меня там есть движение средств помимо зарплаты
говорит если не миллионы) то конечно
стоит ли пробовать при блоке карты в этом случаи разблокировать?
разные случаи знаю)))еще не заблокировали, но когда заблокируют то конечно надо
может знаете случаи когда разблокировали при движении средств помимо зп
вы же уже задавали этот вопрос, в своей теме)))Здравствуйте. ИП Завершено. Но долг банку не вернул. Тело 2300, присудили 36000. К чему готовиться и что делать дальше?
Мне просто ответили что уже нечего)) просто чтобы не было сюрприза потом. Как глянуть сроки??? не подскажитевы же уже задавали этот вопрос, в своей теме)))
ничего не делать)))
готовиться? надо смотреть по документам, если не прошел срок предьявления к исполнению, то банк может заново отправить ИД на исполнение
когда у вас исполнитель закрыл производство? вот от этой даты, у банка есть три года, что бы заново подать ид в исполнительнуюМне просто ответили что уже нечего)) просто чтобы не было сюрприза потом. Как глянуть сроки??? не подскажите
Я его в глаза не видел не листа не повестки)на сайте что открыли 2018 а закрыли когда не написанокогда у вас исполнитель закрыл производство? вот от этой даты, у банка есть три года, что бы заново подать ид в исполнительную
связывайтесь с исполнителемЯ его в глаза не видел не листа не повестки)на сайте что открыли 2018 а закрыли когда не написано
А вы что посоветуете?связывайтесь с исполнителем
связаться с исполнителем)) и поинерисоваться у него, почему вы не получали постановление об открытии ИП, о закрытии и все остальныеА вы что посоветуете?
Я не розшевелю пчилионное гнездо?А дальнейшее шаги ? Как вы б заделали? Может они больше не подадут дело? Подождать три года и мониторить сайтысвязаться с исполнителем)) и поинерисоваться у него, почему вы не получали постановление об открытии ИП, о закрытии и все остальные
от какой даты вы будете отсчитывать три года?)))Я не розшевелю пчилионное гнездо?А дальнейшее шаги ? Как вы б заделали? Может они больше не подадут дело? Подождать три года и мониторить сайты