⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Блин, что я так туплю... не могу понять, эти ип инн это блокировка карт, счетов?
или как о ней узнать в принципе можно ?
блокируются карты, какие засвечены в мфо? Или в общем все счета ?
В какие сроки после входа в просрочку они могут это сделать?
в какие сроки и через кого можно это безобразие убрать ?
Я очень извиняюсь, новая на форуме, думала, что максимально, что могут сделать мфо так это суд, выиграть тело и какой-то процент...
сложно понять (((

Добрейшего времени суток, уважаемый пан/товарищ Tarass ! Пришло мне давеча повестка в виде смс с Печерского суда по ИНН финфорсов. Что я выклыкаюсь як позывач на такое то время такого то числа по такому то делу. И далее - податы: копия ухвалы про видкрыття проваджэння у справи. Надо идти? И как я могу им подать копию ухвалы, если у меня ее нет? Или это они мне ходят дать копию?

Добрейшего времени суток, уважаемый пан/товарищ Tarass ! Пришло мне давеча повестка в виде смс с Печерского суда по ИНН финфорсов. Что я выклыкаюсь як позывач на такое то время такого то числа по такому то делу. И далее - податы: копия ухвалы про видкрыття проваджэння у справи. Надо идти? И как я могу им подать копию ухвалы, если у меня ее нет? Или это они мне ходят дать копию?
доброго денечка)))
думаю, нет особого смысла идти))) напишите и отправьте заявление, что бы рассматривали без вашего участия))
по ухвале, хз что они имели ввиду, видеть надо))
Блин, что я так туплю... не могу понять, эти ип инн это блокировка карт, счетов?
или как о ней узнать в принципе можно ?
блокируются карты, какие засвечены в мфо? Или в общем все счета ?
В какие сроки после входа в просрочку они могут это сделать?
в какие сроки и через кого можно это безобразие убрать ?
Я очень извиняюсь, новая на форуме, думала, что максимально, что могут сделать мфо так это суд, выиграть тело и какой-то процент...
сложно понять (((
мфо обращается к нотариусу, тот делает ИНН, ее отдают исполнителю, и он открывает исполнительное производство.
блокируют счета, которые найдет исполнитель
в любые)) могут через день, а могут через 3 года
срок для подачи иска о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению - 3 года
с моей помощью, можно "убрать"

доброго денечка)))
думаю, нет особого смысла идти))) напишите и отправьте заявление, что бы рассматривали без вашего участия))
по ухвале, хз что они имели ввиду, видеть надо))

мфо обращается к нотариусу, тот делает ИНН, ее отдают исполнителю, и он открывает исполнительное производство.
блокируют счета, которые найдет исполнитель
в любые)) могут через день, а могут через 3 года
срок для подачи иска о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению - 3 года
с моей помощью, можно "убрать"
Если контора какая-то делает этот инн как я могу узнать об этом ?

Добрый день! 14 апреля по мне открыли ип, Остапенко сделал инн, счета привата заблокировали сразу,, а зарплатный счет в укрсиббанке пока нет, но в постанове державного виконавця этот банк есть ,звонил исполнителю, спросил разблокируете зарплатный счет, она говорит да конечно, нужна выписка и справка с банка, но у меня там есть движение средств помимо зарплаты
говорит если не миллионы) то конечно
стоит ли пробовать при блоке карты в этом случаи разблокировать?

Добрый день! 14 апреля по мне открыли ип, Остапенко сделал инн, счета привата заблокировали сразу,, а зарплатный счет в укрсиббанке пока нет, но в постанове державного виконавця этот банк есть ,звонил исполнителю, спросил разблокируете зарплатный счет, она говорит да конечно, нужна выписка и справка с банка, но у меня там есть движение средств помимо зарплаты
говорит если не миллионы) то конечно
стоит ли пробовать при блоке карты в этом случаи разблокировать?
ну откуда же, я знаю надо вам разблокировать эту карту или нет?))

еще не заблокировали, но когда заблокируют то конечно надо
может знаете случаи когда разблокировали при движении средств помимо зп

Здравствуйте. ИП Завершено. Но долг банку не вернул. Тело 2300, присудили 36000. К чему готовиться и что делать дальше?

Здравствуйте. ИП Завершено. Но долг банку не вернул. Тело 2300, присудили 36000. К чему готовиться и что делать дальше?
вы же уже задавали этот вопрос, в своей теме)))
ничего не делать)))
готовиться? надо смотреть по документам, если не прошел срок предьявления к исполнению, то банк может заново отправить ИД на исполнение

вы же уже задавали этот вопрос, в своей теме)))
ничего не делать)))
готовиться? надо смотреть по документам, если не прошел срок предьявления к исполнению, то банк может заново отправить ИД на исполнение
Мне просто ответили что уже нечего)) просто чтобы не было сюрприза потом. Как глянуть сроки??? не подскажите

Мне просто ответили что уже нечего)) просто чтобы не было сюрприза потом. Как глянуть сроки??? не подскажите
когда у вас исполнитель закрыл производство? вот от этой даты, у банка есть три года, что бы заново подать ид в исполнительную

когда у вас исполнитель закрыл производство? вот от этой даты, у банка есть три года, что бы заново подать ид в исполнительную
Я его в глаза не видел не листа не повестки)на сайте что открыли 2018 а закрыли когда не написано

связаться с исполнителем)) и поинерисоваться у него, почему вы не получали постановление об открытии ИП, о закрытии и все остальные
Я не розшевелю пчилионное гнездо?А дальнейшее шаги ? Как вы б заделали? Может они больше не подадут дело? Подождать три года и мониторить сайты

Я не розшевелю пчилионное гнездо?А дальнейшее шаги ? Как вы б заделали? Может они больше не подадут дело? Подождать три года и мониторить сайты
от какой даты вы будете отсчитывать три года?)))
не разворошите)) не будет же исполнитель звонить в банк и говорить, о, тут Олександр вышел на связь, пришли ка мне обратно по нему документы))

Назад
Угорі