может и не нашел, а может по почте идет)) а может и не искал))Если его нет, то работу исполнитель ещё пока что не нашёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может и не нашел, а может по почте идет)) а может и не искал))Если его нет, то работу исполнитель ещё пока что не нашёл?
может и не нашел, а может по почте идет)) а может и не искал))

Дия, вобще не самый достоверный источник, как показывает опыт.
а дії оно уже ж должно быть, если по почте идёт?)
Или в нашей стране «должно быть» это не про нас)
нет, не должны)) это ваше право получать зп удобным для вас способом)) а почему через почту, а не через банк, это никого не должно интерисоватьАга, понял
Я хочу получать зп на укрпочте. Для этого пишу заявление в своей компании ссылаясь на 24 ст. Что в теле письма я должен написать? ФИО своё, и просто индекс почтового отделения, где хочу получать? Как-то ещё я должен аргументировать, почему я хочу получать именно на почте?
Ну или через банк)нет, не должны)) это ваше право получать зп удобным для вас способом)) а почему через почту, а не через банк, это никого не должно интерисовать
Нет. Вы должны написать "руководствуясь ст. 24 ЗУ "об оплате труда, прошу выплачивать мне зп, через почтовое отделение, по такому то адрессу".Ну или через банк)
Тогда, что в этом случае я должен указать? Или просто написать, что не скидывайте деньги на карту, я буду их забирать в кассе банка? Счёт же арестован.
Ну или через банк)
Тогда, что в этом случае я должен указать? Или просто написать, что не скидывайте деньги на карту, я буду их забирать в кассе банка? Счёт же арестован.
Ааа, «...почему не через банк» не так понял)Нет. Вы должны написать "руководствуясь ст. 24 ЗУ "об оплате труда, прошу выплачивать мне зп, через почтовое отделение, по такому то адрессу".
Через кассу банка, не выйдет
В банке у вас счет, он под арестом))Ааа, «...почему не через банк» не так понял)
Спасибо![]()
Добрий вечір! Якщо відкриють ін. Знаходжусь я не в я Украіні,але по дарствінній маю пів будинку, тільки договір дарування,більш ніяких оформлень . Чим загрожує мені це все?Раз вы не в стране, и ничего у вас нет, то ничем не грозит))
добрый вечер)) пол дома не отберут, если вы об этом)))Д
Добрий вечір! Якщо відкриють ін. Знаходжусь я не в я Украіні,але по дарствінній маю пів будинку, тільки договір дарування,більш ніяких оформлень . Чим загрожує мені це все?
Так про це, я там не проживаю,проживають батьки,я тільки прописана і маю договір дарування.добрый вечер)) пол дома не отберут, если вы об этом)))
Скажіть будь ласкаякщо буде ін і не зносити іі,що далі буде?добрый вечер)) пол дома не отберут, если вы об этом)))
Почитайте ответ на 10 вопрос)) в первом постеТак про це, я там не проживаю,проживають батьки,я тільки прописана і маю договір дарування.
Дякую,заспокоіли.
Скажіть будь ласкаякщо буде ін і не зносити іі,що далі буде?
Знаходжусь за кордоном.
на работу, приходит постановление об удержании из зп. можно, подав в суд, заявление об обеспечении. и если суд его примет, исполнитель не будет выносить постановление об удержании из зпСкажите пожалуйста- можно успеть сделать так -чтоб письмо не успело прийти на роботу по ИНН ?
да))) обеспечение подается как раз для того, что бы не дать исполнителю вынести это постановление об удержании, если его пока нет))Я думала обеспечение подаётся только если есть постановление на 20%.
То есть , получается, можно подавать обеспечение , если нет постановления на работу и не заблокированы карты?
МФО не может. удержанием из пенсии занимается исполнительная служба.Я- инвалид первой группы подгруппы А (нуждаюсь в постоянном уходе), получаю пенсию по потере кормильца, муж-инвалид детства, находится на амбулаторном гемодиализе. Брали деньги в МФО на лечение мужа. Могут ли те МФО, с кем не получилось договориться, изымать с моей пенсии 20%?