⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Tarass читал в какой-то теме тебя, что ИП отзывают сараи, а ИНН остаётся, так вот вопрос, а инн можно как-то мониторить или нет таких реестров?

А встречались ли случаи, что Приват не подавал апелляцию?
Просто что-то странно...
Суд я то выиграла, апелляции не было, решение набрало законной силы.
Чую тут подвох...

А встречались ли случаи, что Приват не подавал апелляцию?
Просто что-то странно...
Суд я то выиграла, апелляции не было, решение набрало законной силы.
Чую тут подвох...
Бывает конечно
На форуме тоже есть такие
Значит им не выгодно или видят что не пройдёт и там

я случайно за вас ответила ,Тарас?

А я что-то читала , читала и не нашла.
Ну значит хорошо.

А что теперь Привату можно нарисовать в письме, что бы они закрыли ту кредитку?

думаю да)) другой вопрос, закроют ли))
Ну да...
Тут хоть бы не было как с Дорошкой, подадут , что бы возобновили сроки.
Ладно, проблемы решаем по мере их наступления.
Дякую ?

Добрый день. Тарас, хотел к Вам обратиться за помощью по мфо. Как с Вами можно связаться? Спасибо)
добрый день, контакты в подписи, у меня))
предупрежу сразу, я не занимаюсь переписками с мфо, письмами в НБУ, и прочей бесполезной работой)))

добрый день, контакты в подписи, у меня))
предупрежу сразу, я не занимаюсь переписками с мфо, письмами в НБУ, и прочей бесполезной работой)))
Пишет недостаточно прав. Не могу увидеть контакты(

Tarass, Скажите, если уже успешно снесена ИНН, в реестре должников запись о данном исполнительном производстве должна быть удалена полностью? Или это производство остается навсегда с резолюцией "закрыто"…?

Tarass, Скажите, если уже успешно снесена ИНН, в реестре должников запись о данном исполнительном производстве должна быть удалена полностью? Или это производство остается навсегда с резолюцией "закрыто"…?
в реестре уберается, в асвп весит "завершено"

Добрий вечір. Дорошкевич подала касаційну скаргу. Що буде дальше, і в якому місті буде суд?

Добрий вечір. Дорошкевич подала касаційну скаргу. Що буде дальше, і в якому місті буде суд?
Добрый вечер. Кассационный суд в Киеве находится. а дальше, или суд откроет производство и будет рассматривать кассацию или нет)))

Добрый вечер. Кассационный суд в Киеве находится. а дальше, или суд откроет производство и будет рассматривать кассацию или нет)))
))) А в залежності від чого? Якщо буде, то в мене аналогічно з апеляційкою, буде право на відгук?

))) А в залежності від чого? Якщо буде, то в мене аналогічно з апеляційкою, буде право на відгук?
ну, откроет или нет, будет зависеть от того, оплатила ли она суд сбор, или от того, как она обосновала необходимость открытия кассационного производства.
конечно будет право на отзыв))

Назад
Угорі