Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, нельзя))Tarass читал в какой-то теме тебя, что ИП отзывают сараи, а ИНН остаётся, так вот вопрос, а инн можно как-то мониторить или нет таких реестров?
Бывает конечноА встречались ли случаи, что Приват не подавал апелляцию?
Просто что-то странно...
Суд я то выиграла, апелляции не было, решение набрало законной силы.
Чую тут подвох...
главое , что по сути))) ? ?Бывает конечно
На форуме тоже есть такие
Значит им не выгодно или видят что не пройдёт и там
я случайно за вас ответила ,Тарас?
думаю да)) другой вопрос, закроют ли))А я что-то читала , читала и не нашла.
Ну значит хорошо.
А что теперь Привату можно нарисовать в письме, что бы они закрыли ту кредитку?
Ну да...думаю да)) другой вопрос, закроют ли))
Добрый день. Тарас, хотел к Вам обратиться за помощью по мфо. Как с Вами можно связаться? Спасибо)главое , что по сути))) ? ?
добрый день, контакты в подписи, у меня))Добрый день. Тарас, хотел к Вам обратиться за помощью по мфо. Как с Вами можно связаться? Спасибо)
Под каждым его постом, написан, его номер телефона.Добрый день. Тарас, хотел к Вам обратиться за помощью по мфо. Как с Вами можно связаться? Спасибо)
Пишет недостаточно прав. Не могу увидеть контакты(добрый день, контакты в подписи, у меня))
предупрежу сразу, я не занимаюсь переписками с мфо, письмами в НБУ, и прочей бесполезной работой)))
вы под сообщением не видите этого? Вайбер - 0970448903, email - [email protected]Пишет недостаточно прав. Не могу увидеть контакты(
Благодарю. Разобрался)вы под сообщением не видите этого? Вайбер - 0970448903, email - [email protected]
в реестре уберается, в асвп весит "завершено"Tarass, Скажите, если уже успешно снесена ИНН, в реестре должников запись о данном исполнительном производстве должна быть удалена полностью? Или это производство остается навсегда с резолюцией "закрыто"…?
Добрый вечер. Кассационный суд в Киеве находится. а дальше, или суд откроет производство и будет рассматривать кассацию или нет)))Добрий вечір. Дорошкевич подала касаційну скаргу. Що буде дальше, і в якому місті буде суд?
))) А в залежності від чого? Якщо буде, то в мене аналогічно з апеляційкою, буде право на відгук?Добрый вечер. Кассационный суд в Киеве находится. а дальше, или суд откроет производство и будет рассматривать кассацию или нет)))
ну, откроет или нет, будет зависеть от того, оплатила ли она суд сбор, или от того, как она обосновала необходимость открытия кассационного производства.))) А в залежності від чого? Якщо буде, то в мене аналогічно з апеляційкою, буде право на відгук?