Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девчонки было ли у вас такое. Свекровь просто ненавидит лютой ненавистью.
Девчонки было ли у вас такое. Свекровь просто ненавидит лютой ненавистью.
Я не знаю что делать. Я люблю своего мужаее сына. Он синей каждую неделю общается по Скайпу. Требует чтоб и я была.

Живём мы уже 7 год в официальном браке. Детей нет грешу на нее. Я когда в первый раз приехала к мужу домой дурочка была дикая Душа на распашку все рассказывала как есть. А мать моего мужа просто потопталась по моей откровенности. Состряпала сайт в духе МФО что я пpocтитутка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пpocтитутка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред? Простите просто уже крик души от ее лжи. Он умения из России но живём дома в Украине язык знает лучше меня. Но его мать не может смирится постоянно пытается нас разлучить
так у многих такого плана конфликты !тещи и свекрузи всегда злые!
Дальше прочтите плиз

Живём мы уже 7 год в официальном браке. Детей нет грешу на нее. Я когда в первый раз приехала к мужу домой дурочка была дикая Душа на распашку все рассказывала как есть. А мать моего мужа просто потопталась по моей откровенности. Состряпала сайт в духе МФО что я пpocтитутка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пpocтитутка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред? Простите просто уже крик души от ее лжи. Он умения из России но живём дома в Украине язык знает лучше меня. Но его мать не может смирится постоянно пытается нас разлучить

Дальше прочтите плиз
Мені здається Вам краще з нею не спілкуватися.

Особенно прошу у мужиков помощи и мнения. Неужели нельзя четко в постели понять кто твоя женщина чайник или Асс??? Я страшно тогда обиделась на мужа за его сомнения .
Мені здається Вам краще з нею не спілкуватися.
Хотелось бы но муж с ней каждую неделю общается по Скайпу

Особенно прошу у мужиков помощи и мнения. Неужели нельзя четко в постели понять кто твоя женщина чайник или Асс??? Я страшно тогда обиделась на мужа за его сомнения .

Ну так він хай і спілкується, а Ви обмежте спілкування!

Не в тему пост но просто дико все мне. Мужа ответ прост она моя мать. Я устала от всего этого . Его люблю он мать на место не ставит . Орать охота просто.
Ну так він хай і спілкується, а Ви обмежте спілкування!
Попробую вэтот раз. Я просто боюсь постоянно что она его против меня настроит. Там такие комбинации были жесть каллам только учится. Развела нас как кроликов. Три года как проклятые в России жили из за нее. Ненавижу епблин

про постель скажу что именно путаны это не сеkс высшего пилотажа! так аскому сбить и все!

Никогда никому не писала и не говорила на эту тему. Только батюшке на. Исповеди что не могу простить мать мужа. Тяжело жесть. Долги это пыль. По сути. А тут я не знаю чего делать. Либо его гнать либо её терпеть

!!!

Вкладення

• 5d0b9f26372ca322332203.webp
    5d0b9f26372ca322332203.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 27
про постель скажу что именно путаны это не секис высшего пилотажа! так аскому сбить и все!
Я в 29 лет была с мужчиной в первый раз и то от бессилия. Думала уже к врачам идти девственность терять. Благо вышло хоть природно
Как же это вточку!

Никогда никому не писала и не говорила на эту тему. Только батюшке на. Исповеди что не могу простить мать мужа. Тяжело жесть. Долги это пыль. По сути. А тут я не знаю чего делать. Либо его гнать либо её терпеть
А вариант - мужа и дальше любить, а со свекровью не обшаться никак?
На самом-то деле вы с ней не родные люди... и ничего друг другу не должны!!!

Моя - чудо)))за 15 лет ни одного с ней конфликта!
Моя мама с зятя пылинки сдувает просто
А вариант - мужа и дальше любить, а со свекровью не обшаться никак?
На самом-то деле вы с ней не родные люди... и ничего друг другу не должны!!!
Как бы это на практике все сделать. Я видеть ее не могу. Если и скандалим то только из за нее.точнее из за того что он с ней слишком тепло общаетсч

Состряпала сайт в духе МФО что я пpocтитутка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пpocтитутка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред?
Свекруха состряпала целый сайт о Вас? С какой целью?

Свекруха состряпала целый сайт о Вас? С какой целью?
Меня опорочить . Я сама в шоке достх пор
Но она то не знала насколько я чайник в мужских делах тогда это не и подвело твapb. Но ненависть моя не утихает ни минуты. Наоборот горит и процветает. У Господа прошу. Помощи забыть никак все. Она постоянно новые поводы для ненависти подкидывает.

Мне казалось, что люди старшего поколения очень далеки от таких методов...
Если и скандалим то только из за нее.точнее из за того что он с ней слишком тепло общаетс
А как ещё ему общаться со своей мамой? Решайте свои вопросы с ней, при чем мирно, или не общайтесь вообще.

Свекровь на тот момент занимала большой пост и пользовалась этим твapb
Мне казалось, что люди старшего поколения очень далеки от таких методов...

А как ещё ему общаться со своей мамой? Решайте свои вопросы с ней, при чем мирно, или не общайтесь вообще.
А как мне с ним более ее грязи? Тяжело он с ней говорит уси пуси я убить готова его за эту сладость. У нас все беды от нее и МФО в том числе.

Назад
Угорі