Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Читайте внимательно то,что было написано ранее! У меня нет смартфона с летающим интернетом!
Автор,спостерігаю за Вашою темою...
І ніяк не зрозумію,навіщо Ви її створювали,якщо на всі коментарі відповідаєте не дуже ввічливо(((
Таке щось...

Divulya точно внимательно?

Окуенный город Кропивницкий, где за шоколадку можно за неделю переписать квартиру и выписаться:clapping:
не сомневаюсь......меня не это тревожит:bye:
Giallorossi, я первого мужа выписала и развелась, без него......мне ли не знать....

Останнє редагування:
не сомневаюсь......меня не это тревожит:bye:
Giallorossi, я первого мужа выписала и развелась, без него......мне ли не знать....
Наверное наоборот))Сначало развелись-потом выписали мужа?
Мать и дочь точно *не разведут*-нужны основания для выписки дочери с законных метров-через суд все таки наверное выписывают.Я так думаю))
прочитала ее сообщения и мучают сомнения...
Эмоциональная очень.Можно самой хлопнуть дверью-а сказать что типа выгнали.
Я так раньше любила делать))Не вырваться к подруге было в гости.Скандал закачу специально и жду когда мне скажут-пшла вон))ну я и бегом-пока послали в гости...на недельку-отдохнуть душой и телом. Радикюльчик уже готов на выход))
Так еще и слезу пущу *натуральную* величиной с горох-ах какая я типа несчастная))Не кто меня не любит и не ценит))
Артистка была погорелого театра))

Останнє редагування:
Прохожая, вот всегда знал что это не спроста и что не зря закатывают скандал)) но тут хоть честный ответ прочитал)

Прохожая, вот всегда знал что это не спроста и что не зря закатывают скандал)) но тут хоть честный ответ прочитал)
Есть такая наука-называется конфликтология.Кто то ей и владеет на не подсознательном врожденном уровне.Таланты у людей разные.Из мухи слона сделать-сами понимаете далеко не проблема.
-"громко свистишь, низко летаешь"?Докопаться до любого можно при желании.Вспомнился Ваш знакомый))
Не давно на остановке видела случай.
Молодые парень с девушкой.Стоят обнимаются-любовь морковь.И она его за что то назвала *шкет*(а ему лет 16-17)
Что там началось-он как с цепи сорвался.Правда все культурно-без матов или там переходов на личности.
Я ее в бок толкаю-догони его-извинись.Вот такая реакция на слово *шкет*.Видимо дома замучили с этим обзывательствам. Парень взрослым хочет быть-а тут унизительно так для него.
Девчонка молодец-побежала за ним извиняться.Смотрит на меня -глаза огромные-беги беги я ей.Потом всю жизнь жалеть будешь-Отличный парень в зоне конфликта.Ну задела она его случайно *за живое*.Думаю больше так в жизни его не назовет.Надеюсь))

Останнє редагування:
Наверное наоборот))Сначало развелись-потом выписали мужа?
Мать и дочь точно *не разведут*-нужны основания для выписки дочери с законных метров-через суд все таки наверное выписывают.Я так думаю))
Эмоциональная очень.Можно самой хлопнуть дверью-а сказать что типа выгнали.
Я так раньше любила делать))Не вырваться к подруге было в гости.Скандал закачу специально и жду когда мне скажут-пшла вон))ну я и бегом-пока послали в гости...на недельку-отдохнуть душой и телом. Радикюльчик уже готов на выход))
Так еще и слезу пущу *натуральную* величиной с горох-ах какая я типа несчастная))Не кто меня не любит и не ценит))
Артистка была погорелого театра))
Вначале выписала,потом развелась!

Kondratenko_Roman, тебе не повезло!Я не скандалю!Так легко меня сплавить не выйдет!)

Назад
Угорі