Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Выписать человека без человека можно и даже не за шоколадку. Если человек прописан без права собственности - то собственник может его выписать из своей квартиры (так работают "временные прописки".
Тому, кто предложил молитву - пора... не буду продолжать эту тему, ну нафиг))
ТС-у - идите в хостел, там жить относительно не дорого, да и прописка не нужна, как временное решение вполне сгодится, а потом встанете на ноги и будете сами решать свои вопросы без говнородственников, которые не поддержали в трудную минуту. Им же только побольше звонков желаю.

Выписать человека без человека можно и даже не за шоколадку. Если человек прописан без права собственности - то собственник может его выписать из своей квартиры (так работают "временные прописки".
Тому, кто предложил молитву - пора... не буду продолжать эту тему, ну нафиг))
ТС-у - идите в хостел, там жить относительно не дорого, да и прописка не нужна, как временное решение вполне сгодится, а потом встанете на ноги и будете сами решать свои вопросы без говнородственников, которые не поддержали в трудную минуту. Им же только побольше звонков желаю.
Как раз завтра победу узнавать за хостел. Спасибо за поддержку!
Как раз завтра поеду узнавать за хостел. Спасибо за поддержку!

Останнє редагування:
У

Уже выше ответила
И что что Банк? Методы взыскания одни и те же! Звонилки одни и те же. Суды одни и те же. Исполнители и нотариусы тоже)
Прекращайте жить по навязанным стереотипам, начинайте жить ради себя.
у меня 3 банка) и как видите жива и счастлива! « всем врагам на зло»

И что что Банк? Методы взыскания одни и те же! Звонилки одни и те же. Суды одни и те же. Исполнители и нотариусы тоже)
Ого. А какие у Вас банки?

В 2020 и жива имея долги в банках? Да ну..не верю)) и почку никто не вырезал даже???

У меня ещё и 29 мфо. Давайте по вашему банку решим, со своими я разбираюсь , с некоторыми уже больше 5 лет )
Какой вид кредитования,беззалоговый?
Идея банк, кредит наличными без залога

Ну почему же я верю, меня мама так выписала и да я с недельным ребенком осталась на улице, повезло,что у меня было первое время перекантоваться а дальше все в моих руках

Вот на него как раз не могу забить, это же банк, а не шарага
Вам верно говорят, методы те же. Если речь о кредитных картах, в большинстве случаев по суду есть вариант выйти на тело кредита, а то и меньше если были проплаты (если интересно - дам несколько судебных решений). Нюанс в том, что при оформлении карты не подписывается полноценный договор с указанием всех условий, а только определённая "анкета-присоединение". Так что отчасти даже проще, чем с МФО)
И потом, как я понимаю, у Вас нет имущества и существенных официальных доходов - так чего опасаться? Вот серьёзно, даже имея открытые ИП на миллионы гривен, Ваша жизнь не особо и поменялась бы)
В случае с кредитными картами и их 3-5% в месяц, реально адекватно рассчитаться можно лишь если вносишь хотя бы 10% тела кредита ежемесячно. Так будет равномерно погашаться и процент, и сумма кредита. Вы же скорее всего вносите лишь "обязательный платёж". Может удивлю, но это зависимость на 3-5-10 лет вперёд, финансовое рабство. На досуге можете посчитать сами, через сколько лет и с какой переплатой будет погашен кредит под 4% в месяц при оплате ежемесячно 5% от текущей задолженности, уверен - прозреете))
Upd. Прочитал, что кредит наличными, но смысл от этого мало меняется

Полагаю, будет полезно:
1) перпективы суда и ИН - Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно
2) сколько нужно платить по кредитке, дабы не стать зависимым - Заблокована кредитка
3) варианты решения вопроса с кредитной картой - Приват выиграл суд

И помните, личные интересы и вещи первой необходимости должны быть в приоритете. Кредиты, обязательства - второстепенное, если остаются средства и желание.

Kondratenko_Nika, ага) кто-то тоже неделю жить так собирался)))

А что они могут сделать, если платить не буду?
вам все верно написали, еще можете как вариант комнату в общежитии посмотреть, наверняка есть общаги в городе, это все же лучше, чем хостел и цена, думаю, что адекватная будет. главное, не вешать нос, все наладится, нужно время?

Назад
Угорі