Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Kondratenko_Roman, с тобой.... даже на вокзал!И на прогулку в парк!И в палатку в лесу! Главное кофе не забудь!

Автору желаю удачи в поисках жилья, а ещё найти близких людей, которые не отвернуться в трудной ситуации и помогут. Если будет желание и потребность пообщаться - :письмо:

Кароче,ситуация такая, что жизнь решила добить меня окончателно и умер мой телефон. Дали кнопочную нокию. Интернет работает, но долго думает, так что извиняюсь за недоскоростные ответы.

Прихожу домой, в коридоре показываю, мама закрывает дверь перед носом и все. Иди куда хочешь.
Куда мы катимся....Хорошо хоть не ушли куда попало.
Я просто зло сказала дочери-иди куда хочешь.В 4 года-она и ушла..Двое суток искали.Нашли у бабульки сердобольной.Мама типа из дома выгнала.Хорошо дед ее приехал от куда то.Быстро бабке мозги на место поставил.Отвели мою дочь в милицию тогда.
Типа будешь внучкой))

Я бы:
1. про ночлег.
2. про 18-ть мфо.
3. про маму.
4. о банке.
5. контактные.

А грубить зачем ?

Выписать человека без человека можно и даже не за шоколадку. Если человек прописан без права собственности - то собственник может его выписать из своей квартиры
В данном случае не чужой человек там был прописан-родная кровь.
Если выписали за шоколадку-а на что восстановление законной справедливости?Тем более если уже терять не чего кроме оков?Если человек с рождения там живет-значит кто то нарушил его право собственности.Юристы-суды на это есть.Давайте всем жил.площадь еще раздавать на халяву))Я возмущенна))Потерпят и подвунуться.
Но это больше к юристам.А то наприватизировали все метры квадратные и баринами стали))Живи не живи типа))
Хозяин типа барин.В суд-и делить даже дверь от туалета.

Кароче,ситуация такая, что жизнь решила добить меня окончателно и умер мой телефон. Дали кнопочную нокию. Интернет работает, но долго думает, так что извиняюсь за недоскоростные ответы.
Вы сейчас где находитесь?
Leketoy, сколько вам лет?

Назад
Угорі