Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Не сильно и похоже. Может и такое быть. Выброс был бы, если бы хоть сарай и сумму назвали, а тут... Посмотрим. Был бы с Кропивницкого - подсобил бы чем смог.
будем ждать автора, расскажет как дела, поможем, чем сможем, если такая аховая ситуация
может поругались и вышла из квартиры.....но не то ,что здесь описано....чемодан с вещами зацепила?
выписать, может и выписали, а вот, что мать выставит из дома может, своего ребенка на улицу... неужели так можно:facepalm:

будем ждать автора, расскажет как дела, поможем, чем сможем, если такая аховая ситуация

выписать, может и выписали, а вот, что мать выставит из дома может, своего ребенка на улицу... неужели так можно:facepalm:
и я о том же,бред.....

и я о том же,бред.....
Тут и в суд подавали и заявление на детей писали. Чего не может то. Страх с людьми творит страшное. А у автора может проблем по горло, не до форума пока что

Тут и в суд подавали и заявление на детей писали. Чего не может то. Страх с людьми творит страшное. А у автора может проблем по горло, не до форума пока что
не верю....поругаться ,могут выписать ,не больше в этом случае....

лишний раз убеждаюсь, что чужие люди могут быть ближе родных...

не верю....поругаться ,могут выписать ,не больше в этом случае....
Я верю, сравниваю со своими. Мои в прокуратуру пошли, вроде притихли. А потом могут и выписать от греха подальше. Но меня это не особо то и волнует

Я верю, сравниваю со своими. Мои в прокуратуру пошли, вроде притихли. А потом могут и выписать от греха подальше. Но меня это не особо то и волнует
ты с мужем,у тебя другая ситуация ,и я не думаю ,что ты спала бы на вокзале.

ты с мужем,у тебя другая ситуация ,и я не думаю ,что ты спала бы на вокзале.
Если бы была без мужа, то выгнали. Я помню в школе это было ещё. Были у меня новые штаны, кто-то мяч пнул, упала, порвала. Прихожу домой, в коридоре показываю, мама закрывает дверь перед носом и все. Иди куда хочешь. Папу ждала

Если бы была без мужа, то выгнали. Я помню в школе это было ещё. Были у меня новые штаны, кто-то мяч пнул, упала, порвала. Прихожу домой, в коридоре показываю, мама закрывает дверь перед носом и все. Иди куда хочешь. Папу ждала
Да,мама у тебя,,ангел,,.....
пройдет время ,она у тебя будет просить прощенье,не сейчас ....запомни мои слова...

Да,мама у тебя,,ангел,,.....
пройдет время ,она у тебя будет просить прощенье,не сейчас ....запомни мои слова...
Те кто каеться тот просит.. большинство не признает даже что они не правы , да и кому тогда те прощения нужны

Те кто каеться тот просит.. большинство не признает даже что они не правы , да и кому тогда те прощения нужны
да, мне извинения уже и не нужны. где мама была при всей этой ситуации? слушала голос в трубке

Родители иногда поступают ,дабы отречься от проблем .....хоть это их дети....а потом когда к ним доходит или проблем не стает,во...тогда они вспоминают,что они родители....
да, мне извинения уже и не нужны. где мама была при всей этой ситуации? слушала голос в трубке
в тебе сечас говорит обида, и это понятно......пройдет время ......все наладиться

Вас,не могли просто выписать
Мари, я тоже так думала
Оказывается, что можно.
За небольшую плату или даже коробку канфет , это вполне реально.
Там где я живу, за шоколадку можно не только выписать человека.

Автор,у Вас действительно всё настолько плохо?

Вас,не могли просто выписать
Еще как могли! В этой конченой стране всее можно!
Чет вы гоните. Нельзя вот так просто выписать человека без его согласия, к тому же не прописав в другом месте.
Святая наивность! Ты че в теплице живешь?

Останнє редагування:
Я не буду отвечать каждому, просто напишу тем, кто поддержал спасибо, а те, кто не верит, то это ваше право. Я работаю и ещё подрабатываю, но этого всё равно мало, так как есть ещё и кредит, по которому плачу исправно. Этой ночью спала на вокзале, меня там добрые люди чаем напоили))) Сегодня пойду к знакомой, которая единственная поняла меня. Ещё раз благодарю за поддержку тех, кто понимает меня! Если что, то пишите в лс, просто хорошего слова будет достаточно))) а то устроили здесь угадайку.

Я не буду отвечать каждому, просто напишу тем, кто поддержал спасибо, а те, кто не верит, то это ваше право. Я работаю и ещё подрабатываю, но этого всё равно мало, так как есть ещё и кредит, по которому плачу исправно. Этой ночью спала на вокзале, меня там добрые люди чаем напоили))) Сегодня пойду к знакомой, которая единственная поняла меня. Ещё раз благодарю за поддержку тех, кто понимает меня! Если что, то пишите в лс, просто хорошего слова будет достаточно))) а то устроили здесь угадайку.
я вам в личку напишу....

Я верю, что в нашей стране за взятку возможно если и не всё, то почти всё.
А откуда вы? Какой город?

Назад
Угорі