Беспредел частного исполнителя ((( кредит Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот поэтому я за дробовик дома. Убивать никого не надо, сам звук передергиваемого цевья многих остановит. Ну а выстрел в пол так тем более. Да, придется ремонтировать, но я лучше отремонтирую мной же простреленный пол, чем буду восстанавливать после этой шелупони.
А рикошет? Все смогут расчитать в экстремальной ситуации, исходя из покрытия пола, веса дроби, и скорости ее полета?
Как считаете, сможет ли отделаться условным сроком человек, который выстрелит, и ранит? Тем более, что владелец квартиры/дома "на нервах", а коллектор - подготовлен к таким ситуациям.
Ну и поскольку я немножко разбираюсь в применении оружия при ближнем бое, то дробовик = лопата... ;)

Андрей Карта, только каллов ? это не остановит..
Пусть лучше остановит дверь, а доказательством вторжения - запись на камеру!
Чем срок должнику, или выстрел из собственного же дробовика "в целях самообороны разносчика листовок"!
Если уж есть непомерная тяга к оружию, то пусть это будет электрошокер.... Но опять же, чем не устраивает просто не открывать дверь?
Просто вызвать ментов. Им, кстати, тоже можно не открывать "без ордера, которого у них в принципе быть не может"!!! Пусть себе в коридоре беседуют!

А рикошет? Все смогут расчитать в экстремальной ситуации, исходя из покрытия пола, веса дроби, и скорости ее полета?
Как считаете, сможет ли отделаться условным сроком человек, который выстрелит, и ранит? Тем более, что владелец квартиры/дома "на нервах", а коллектор - подготовлен к таким ситуациям.
Ну и поскольку я немножко разбираюсь в применении оружия при ближнем бое, то дробовик = лопата... ;)
Именно из-за рикошета и разлета дробовик - лучшее оружие для небольших помещений. На нервах некогда думать и целиться, выстрел из дробовика=попадание в 99% случаев. Это правда не для защиты от упоротых исполнителей, это от настоящих преступников. Выражение насчет лопаты наводит на мысли, что вы разбираетесь в применении оружия в ближнем бою совсем-совсем немножко.
В нашей стране, к сожалению, нет законодательной базы для самообороны. У нас если ты решил защищаться сам, ты уже почти преступник. Это все же лучше чем место на кладбище.

Ну а в случае защиты от коллекторов и исполнителей - тут уже каждый сам решает как быть. Скажем так, дробовик в сейфе не помешает, а применять его или нет - дело ситуативное.

Именно из-за рикошета и разлета дробовик - лучшее оружие для небольших помещений. На нервах некогда думать и целиться, выстрел из дробовика=попадание в 99% случаев. Это правда не для защиты от упоротых исполнителей, это от настоящих преступников. Выражение насчет лопаты наводит на мысли, что вы разбираетесь в применении оружия в ближнем бою совсем-совсем немножко.
В нашей стране, к сожалению, нет законодательной базы для самообороны. У нас если ты решил защищаться сам, ты уже почти преступник. Это все же лучше чем место на кладбище.

Ну а в случае защиты от коллекторов и исполнителей - тут уже каждый сам решает как быть. Скажем так, дробовик в сейфе не помешает, а применять его или нет - дело ситуативное.
Хорошо. Будем считать, что наши мнения не совпали! Если вы считаете эффективной оборону метровым оружием от противника, который стоит от вас на расстоянии метра - это ваше право. Если вы считаете, что вашей жизни угрожала опасность в данной ситуации - это ваше дело.
Свои доводы я высказал. А прислушиваться к ним, или нет - дело каждого!

Четыре года проработала в реанимации, из этого вынесла опыт: из тюрьмы выйти можно, а вот из могилы - нет.

Останнє редагування:
Судя по комментариям под.этим постом на Фейсбуке исполнительное производство было на сумму 3.3 млн грн ?????

Я ********,ска за бугром люди живут в кредитах и нормально,а к нам мало что процент,что ска на голову ненатчнешь,так ещё и уpoды такие.... за́то призидент пеликает чтобы не уезжали с этой хохляндии...
Выбирайте выражения. Можете.уезжайте.но там построже по соблюдению законов.оплате налогов

:кофе:ну да не патриотка ,ну что уж тут поделаешь....а налоги при чем тут и законы,если я писала про кредит конкретно....

Выбирайте выражения. Можете.уезжайте.но там построже по соблюдению законов.оплате налогов
P.S. я знаю как там ....
Судя по комментариям под.этим постом на Фейсбуке исполнительное производство было на сумму 3.3 млн грн ?????
Мда уж

Останнє редагування:
Назад
Угорі