Беспредел частного исполнителя ((( кредит Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Данная информация в корень меняет мое отношение к вашим выше комментариям! только для чего мне это инфо?что б я боялась?
Или остерегались?
Интересовались. Прощайте

Интересовались. Прощайте
Простите и тут вы ошиблись я интересовалась про МФО вы говорите или про ипотеку!а вы про суды и криминал:)! прощайте конечно
Андрей Карта, на Фейсбуке попало в новостях ?.
Да и на форуме могут быть люди,которые имеют ипотеку ??
Lia87, за бугром легче выплатить ипотеку,если работает вся семья и есть постоянная работа... А если вдруг останетесь без работы там,что тогда? Банк пожалеет и простит ??
Тук тук... услышьте....я не говорю что простят помилуют и подарят,я сказала о том,что там проще как не крути да и маленький процент это и есть один из критериев...

Вас тут никто не держит, чемодан, вокзал.....
Вот точно не у вас разрешение б спрашивала б что делать....
Патриоты смотрю одни:)! успокойтесь вы уже,что плохого в слове хохляндия, наверное при слове украинец вообще убиваете

Вот опять всплывает не грамотность нашего населения.
Умные люди на валютную ипотеку сделали реструктуризацию в гривну и выплатили ее.
Те кто думал и надеялся,что им простят или просто бездействовал и попадают в такие ситуации.

Патриоты смотрю одни:)! успокойтесь вы уже,что плохого в слове хохляндия, наверное при слове украинец вообще убиваете
И съедаем :dirol:

Много чего плохого!!!

Ска слов нет, мpaзu и подонки. Но зачем она их впустила. Ведь она имела полное право их не пускать, пусть шли бы в суд и в полицию и брали там разрешения, им бы его не дали, я так думаю
Вот поэтому в который раз повторюсь, если женщина одна и с долгами у нее как минимум в углу возле двери должен стоять топор и бита и не бояться ними пользоваться.

Lia87, там проще,если есть постоянная хорошо оплачиемая работа и конечно там % меньше... Но ситуация может измениться всегда,поэтому ипотека - это каббала как не крути..
Lia87, в Украине ?? тоже можно взять ипотеку и платить,но надо иметь хотя бы стабильно 1000 $ зарплаты... А где такую работу найти ?
Murka*, да,это попандос... Но никто не знает истории этой ипотеки и почему не платили..

да,это попандос... Но никто не знает истории этой ипотеки и почему не платили..
Без базара что попандос, и понятно что нам не ведома история. Но суть даже не в этом, необходимо учиться защищать себя и свой дом всеми доступными способами. Слишком уж долго народу говорили что они никто и звать не как, и ничего не меняется все сидят на .опе ровно с лозунгом моя хата с краю, пока это их не коснется и только потом они бегают как угорелые. Мне ближе всего Франция, что не так народ встает и заявляет власти что это им не нравится, но с нашим менталитетом этого не бывать.

Такая умная что прям"жить" не хочется. Я не работаю, кредиты есть везде и отдавать не буду потому что и так много отдала.

Купила ружье и живу спокойно.

Да и еще- это не страна это резервация
Вы так часто про ружье упоминаете, что я аж задумалась. Хорошая, наверное вещь. За скоко взяли, если не секрет?

Короче в нашей стране беря ипотеку,нужно ещё брать кредит на ствол :pardon:
В нашей стране, ипотеку берет или сумашедший, или паталогический оптимист :)
Крым, доллар с 8грн до 30грн, АТО, безвиз, МФО, ездить на заработки в ЕС, продажа украинской земли, карантин...
Лично я понятия не имею, что будет в январе 2021...:) Какой там кредит на 20 лет?)))

это не только сейчас такое происходит.
раньше, в 2007-2009 г. были популярны валютные кредиты, при которых заключались Ипотечные договора (или на покупку новой квартиры или ставили свою в залог) соответственно доллар начал расти и сумма долга тоже.
в связи с этим, в 2017-2018 г. (и сейчас также) частные нотариусы делали или исполнительную надпись на "звернення стягнення на нерухоме майно" или частный нотариус или регистратор в Реестре меняли владельца жилья.
В связи с этим, приходили несколько человек и или принудительно выселяли людей из жилья или если жильцов выселить не удавалось - пытались выживать их.
Раньше занимались этим Кей-Колект (есть видео в интернете по их методам)
(это именно по ипотечным кредитам)

Lia87, там проще,если есть постоянная хорошо оплачиемая работа и конечно там % меньше... Но ситуация может измениться всегда,поэтому ипотека - это каббала как не крути..
Lia87, в Украине ?? тоже можно взять ипотеку и платить,но надо иметь хотя бы стабильно 1000 $ зарплаты... А где такую работу найти ?
Murka*, да,это попандос... Но никто не знает истории этой ипотеки и почему не платили..
Тут я с вами согласна!кабалла как не крути в любом случае
В нашей стране, ипотеку берет или сумашедший, или паталогический оптимист :)
Крым, доллар с 8грн до 30грн, АТО, безвиз, МФО, ездить на заработки в ЕС, продажа украинской земли, карантин...
Лично я понятия не имею, что будет в январе 2021...:) Какой там кредит на 20 лет?)))
Да какой там вообще кредит, даже на пару лет,я вон не знаю даже что завтра будет

Останнє редагування:
это не только сейчас такое происходит.
раньше, в 2007-2009 г. были популярны валютные кредиты, при которых заключались Ипотечные договора (или на покупку новой квартиры или ставили свою в залог) соответственно доллар начал расти и сумма долга тоже.
в связи с этим, в 2017-2018 г. (и сейчас также) частные нотариусы делали или исполнительную надпись на "звернення стягнення на нерухоме майно" или частный нотариус или регистратор в Реестре меняли владельца жилья.
В связи с этим, приходили несколько человек и или принудительно выселяли людей из жилья или если жильцов выселить не удавалось - пытались выживать их.
Раньше занимались этим Кей-Колект (есть видео в интернете по их методам)
(это именно по ипотечным кредитам)
Если память не изменяет, то там была пятёрка каловских фирм и тот же Горай впервые крепко именно с ними влип. Было и в новостях это. Именно про горая и выселение бедной бабушки из-за валютного кредита внука, на которого квартиру бабка переписала.

Но опять же - это про валютный и залоговый, а не про 3000грн в швыдкогрошах и им подобным.

Назад
Угорі