Беспредел частного исполнителя ((( кредит Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Если память не изменяет, то там была пятёрка каловских фирм и тот же Горай впервые крепко именно с ними влип. Было и в новостях это. Именно про горая и выселение бедной бабушки из-за валютного кредита внука, на которого квартиру бабка переписала.

Но опять же - это про валютный и залоговый, а не про 3000грн в швыдкогрошах и им подобным.
да, на моей практике было, когда женщину с 5 детьми выселили
та, за 3000 грн. никто такого делать не будет, только пугают

Вы так часто про ружье упоминаете, что я аж задумалась. Хорошая, наверное вещь. За скоко взяли, если не секрет?

Вот так)
Патроны по 1$, поэтому можно без предупредительного)
Да и бьёт на км+/-)

Я ********,ска за бугром люди живут в кредитах и нормально,а к нам мало что процент,что ска на голову ненатчнешь,так ещё и уpoды такие.... за́то призидент пеликает чтобы не уезжали с этой хохляндии...
я порекомендовал следить за тем что вы пишете, мат запрещен на форуме, неуважаете страну в которой живете- собрали вещи и уехали в Роиссю, Канаду,Европу...стран много-выбирайте.
А гадить страну в которой живете-извините, но это непорядочно.

Останнє редагування:
Yuristo2020, и что наше законодательство предлагает как себя защитить от произвола этих ypoдoв ?

я порекомендовал следить за тем что вы пишете, мат запрещен на форуме, неувадаете страну в которой живете- собрали вещи и уехали в Роиссю, Канаду,Европу...стран много-выбирайте.А галдить страну в которой живете-извините, но это непорядочно.
А вы всем пишите кто нецензурно выражается?!ну и это литературное слово как минимум!
Пока на сколько мне известно эта прекрасная страна Украина (так лучше?)свободная,я имею право иметь свое мнение.
Уважать могу людей,а страну ну такое.
С большим удовольствием,просто всему своё время!
Ну за непорядочную спасибо,приму как комплимент!
Пы.сы.коментировать не стоит,я простите не привыкла имея свое мнение, прогибаться и соглашаться,если кого то не устраивает ну пройдите мимо....

Вот так)
Да и бьёт на км+/-)
Да кто предупреждать то собирается. Они же бессмертные эти каллы.

Yuristo2020, именно в этой,когда приходят и внаглую выносят все из дома и потом громят сам дом..

а разве это не криминал чужое имущество крушить?
Yuristo2020, именно в этой,когда приходят и внаглую выносят все из дома и потом громят сам дом..

какое они право имели громить что либо в доме? ладно конфискация имущества но вот громить это разве не криминал уже?

Интересно, а почему хозяева не сопротивлялись? Чайник кипятку- да в рожу...очень действенно...увалить одного- у остальных как то накал поупадет...

Вот так)
Да и бьёт на км+/-)
Пасибки. Сегодня бабуля оформляла разрешение на оружие, 83 годика. Первое ,что сказала : " Так, не ржать!"))) Она в музее работает, там всякая ржавчина, надо)))

Yuristo2020, я общался на Фейсбуке в комментариях к видео с женщиной. Так понял её дом громили. Так она звонила своему юристу и тот сказал,что он не от драк ?? и отключил телефон.
Да и по ходу вряд ли эти гоблины церемонились и особо давали почитать документы.
Yuristo2020, как на меня,то в такой ситуации нужны радикальные меры ?? ,а потом уже разбираться... Эти оtмoрoзки вряд ли имеют представления о законах... Один из них исполнитель,а остальные бойцы отбитые ??

Yuristo2020, я общался на Фейсбуке в комментариях к видео с женщиной. Так понял её дом громили. Так она звонила своему юристу и тот сказал,что он не от драк ?? и отключил телефон.
Да и по ходу вряд ли эти гоблины церемонились и особо давали почитать документы.
Yuristo2020, как на меня,то в такой ситуации нужны радикальные меры ?? ,а потом уже разбираться... Эти оtмoрoзки вряд ли имеют представления о законах... Один из них исполнитель,а остальные бойцы отбитые ??
Это очень рисковая практика. В случаях с применением оружия, очень важно сначала думать, а потом делать!!! Иначе все МФО могут показаться детским лепетом.
Я уже молчу об элементарных навыках в применении огнестрела..., даже травмата. Тир, и реальная ситуация - разные вещи!!!
Мое мнение, что для 99% форумчан лучше иметь прочные двери и камеры. И на все угрозы через такие двери вызывать ментов..., своего адвоката, с которым договориться заблаговременно о возможности таких разовых визитах.

именно поэтому я и уточняла, что нужно смотреть документы, потому что, если в документах человек уже не является собственником квартиры (обычно изменения вносятся задним числом) - то что в данном случае сделает полиция???

Андрей Карта, в комментариях женщина мне написала,что юрист отказался ехать на разборки... Менты не помогут,пошлют в суд... Мы же не в Европе или Америке..откуда у патрульных юридическое образование ?
Yuristo2020, ну как бы должны человека заблаговременно поставить в известность..
За кредиты в банках беззалоговые тоже такой кошмар возможен ?❓

Вот поэтому я за дробовик дома. Убивать никого не надо, сам звук передергиваемого цевья многих остановит. Ну а выстрел в пол так тем более. Да, придется ремонтировать, но я лучше отремонтирую мной же простреленный пол, чем буду восстанавливать после этой шелупони.

Андрей Карта, в комментариях женщина мне написала,что юрист отказался ехать на разборки... Менты не помогут,пошлют в суд... Мы же не в Европе или Америке..откуда у патрульных юридическое образование ?
Yuristo2020, ну как бы должны человека заблаговременно поставить в известность..
За кредиты в банках беззалоговые тоже такой кошмар возможен ?❓
Был раньше такой опыт, нужно смотреть документы.
Даже если человек вызывает полицию, те приедут и коллекторская компания покажет им Вытяг с Реестра о том, что на данный момент они являются собственниками данной квартиры, то милиция ничего не сделает, в данном случае - только через суд признавать незаконным решения о регистрации прав на имущество.

Где Вы видели, чтобы людям сообщали о таком?? Они все делают так, что человек даже не знает, что он уже не собственник. Обычно, это всё делается без предупреждения.
Ну конечно у них есть якобы "отправлена" вымога, ну для формальности?

Останнє редагування:
У патрульных хватит образования чтобы определить незаконное вторжение, и главное - зафиксировать вызов. Это уже "+".

Назад
Угорі