Беспредел частного исполнителя ((( кредит Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злой_гений, там 3 видео ... Попробую скачать и залить сюда.
Суть в том,что из за неуплаты ипотеки в валюте пришли частные исполнители,вынесли имущество,то что не смогли погрузить ? тупо начали крушить ? ... Дом как после бомбежки ?

Злой_гений, там 3 видео ... Попробую скачать и залить сюда.
Суть в том,что из за неуплаты ипотеки в валюте пришли частные исполнители,вынесли имущество,то что не смогли погрузить ? тупо начали крушить ? ... Дом как после бомбежки ?
Уже не раз убеждаюсь что у нас какие то 90е начинают происходить. Скачать видео не получается ( возможно из за того что с мобильного сижу, когда нажимаю просмотр сразу на фейсбук перенаправляет)

Я ********,ска за бугром люди живут в кредитах и нормально,а к нам мало что процент,что ска на голову ненатчнешь,так ещё и уpoды такие.... за́то призидент пеликает чтобы не уезжали с этой хохляндии...

@Злой_гений,не за что ✌️
Жесть полная,Альфа банк ? охреневший до беспредела ?
Lia87, какой хохляндии ?❓ здесь никто никого не держит ?
За бугром за долг по кредитам ещё оперативнее выселят из дома,правда громить имущество не будут...
Lia87, за бугром когда был кризис испанцы разгонялись на авто и лупились ?? в столбы или деревья,чтобы страховкой платить по кредитам и ипотеке.. или думаете за бугром прощают кредиты? Одно,что там % маленький...

Где вы постоянно такие страсти находите? ;) Это хобби?;)
Во всех роликах есть одна общая черта - все они про залоговые кредиты "ипотека"!!!
Я написал это, чтоб форумчане не принимали все слишком близко к сердцу!!!

Странно перечитала ещё пару раз не увидела что написала о прощении долга по кредиту и о том что кто то кого-то держит в этой стране,ну да ладно! сегодня такой хороший день что даже выяснять неохото!
Знаю много людей которые выехали за бугор,работали да тяжело,ну нормально жилье в кредит взяли выплатили и живут,а у нас этого не смогли сделать! наверное потому что плохо тут работали!

Странно перечитала ещё пару раз не увидела что написала о прощении долга по кредиту и о том что кто то кого-то держит в этой стране,ну да ладно! сегодня такой хороший день что даже выяснять неохото!
Знаю много людей которые выехали за бугор,работали да тяжело,ну нормально жилье в кредит взяли выплатили и живут,а у нас этого не смогли сделать! наверное потому что плохо тут работали!
Такая умная что прям"жить" не хочется. Я не работаю, кредиты есть везде и отдавать не буду потому что и так много отдала.
Такая умная что прям"жить" не хочется. Я не работаю, кредиты есть везде и отдавать не буду потому что и так много отдала.
Купила ружье и живу спокойно.
Да и еще- это не страна это резервация

Андрей Карта, на Фейсбуке попало в новостях ?.
Да и на форуме могут быть люди,которые имеют ипотеку ??
Lia87, за бугром легче выплатить ипотеку,если работает вся семья и есть постоянная работа... А если вдруг останетесь без работы там,что тогда? Банк пожалеет и простит ??

Работать и зарабатывать - просто однокоренные слова... ;)
Но в их значениях нет ничего общего!)))

@Злой_гений,не за что ✌️
Жесть полная,Альфа банк ? охреневший до беспредела ?
Lia87, какой хохляндии ?❓ здесь никто никого не держит ?
За бугром за долг по кредитам ещё оперативнее выселят из дома,правда громить имущество не будут...
Lia87, за бугром когда был кризис испанцы разгонялись на авто и лупились ?? в столбы или деревья,чтобы страховкой платить по кредитам и ипотеке.. или думаете за бугром прощают кредиты? Одно,что там % маленький...
так это стандартно
Валютная ипотека=взыскания долга любой ценной и методом.
Банк роли не играет
Все валютные должники в зоне риска это давно всем известно

Купила ружье и живу спокойно.

Да и еще- это не страна это резервация
Я вам предлагаю отдавать либо говорила что б продлевали!реально в какой строчке это написано и вы сейчас про свои МФО или про свою ипотеку!нет я не умная,просто чуток прожила и многими вопросами интересуюсь!

Я вам предлагаю отдавать либо говорила что б продлевали!реально в какой строчке это написано и вы сейчас про свои МФО или про свою ипотеку!нет я не умная,просто чуток прожила и многими вопросами интересуюсь!
Вы интересуетесь а я сужусь по восьми делам и по одному криминальному

Данная информация в корень меняет мое отношение к вашим выше комментариям! только для чего мне это инфо?что б я боялась?
Или остерегались?

Назад
Угорі