Liberty
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 191
- Бали
- 2625
Liberty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Репостнул наш региональный работник службы бесплатной правовой помощи про их помощь с чмошками. Скопировать текст с фейсбука не дает, сделала скрины. Вроде так толково расписано, и если они действительно нормально помогут составить людям заявления в перечисленные инстанции-в этом есть толк. Учитывая то, что большАя часть населения юридически неграмотна.
Насколько я знаю, сталкивалась по работе, помощь эта действительно бесплатная. По крайней мере, у нас в городке никаких вознаграждений не требовали, помогали людям составлять иски в суд вполне нормально.
Это ни в коем случае не реклама государственной службы ? просто может кому-то в небольшом городке, у кого нет денег на юриста, это будет вариантом, как себя защитить.
Насколько я знаю, сталкивалась по работе, помощь эта действительно бесплатная. По крайней мере, у нас в городке никаких вознаграждений не требовали, помогали людям составлять иски в суд вполне нормально.
Это ни в коем случае не реклама государственной службы ? просто может кому-то в небольшом городке, у кого нет денег на юриста, это будет вариантом, как себя защитить.