nine9
Форумчанин
- Дописи
- 75
- Реакції
- 25
- Бали
- 308
nine9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, есть долги в банках (Моно, Таскомбанк, Абанк), в общей сумме где-то на 500к+(
работаю официально (зп минималка на карту идет), машин/квартир нет, пока что в суд не подавали, но начали пугать тем, что по месту жительства потом исполнитель придет и опишет все в плоть до телевизоров и мебели (проживаю с матерью, это ее квартира, я тут даже не прописан). Может ли быть такое и что они могут описать? И если могут действительно описывать телевизоры и т.д, как доказать, что это не мое имущество?
работаю официально (зп минималка на карту идет), машин/квартир нет, пока что в суд не подавали, но начали пугать тем, что по месту жительства потом исполнитель придет и опишет все в плоть до телевизоров и мебели (проживаю с матерью, это ее квартира, я тут даже не прописан). Может ли быть такое и что они могут описать? И если могут действительно описывать телевизоры и т.д, как доказать, что это не мое имущество?
Здравствуйте. Можно Вам написать в вайбер или телеграмм?На вашу зарплатну карту можна робити перекази
Ви можете повноцінно користуватися цією карткою
Ї
Не здійснюйте переказ у рамках суми виконавчого провадження
Тобто меньше можна в рамках суми більше не треба і все буде добре
Останнє редагування:
)