Бешеный процент

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С тела 2500 за 48 дней насчитали 7800 предлагают рекструктуризацию в личном кабинете,зашол туда смотрю каждие 15 дней по 1700 гдето платить на 3 платижа можно и на 5 платежей и на 10,кто с ним сталкивался посоветуйте как списать процент такой и разбить нормально.
Не,ведите с ними переговоры.За 3 раза по 1.700 грн. это 5.100 грн.Вот хотя бы по 1.200 грн.,уже не плохо и куда не шло

Мне даже страшно заходить в кабинеты

За три дня просрочки насчитали 2000% а только что прислали письмо

Добрый день! Наша компания готова пойти на встречу, мы можем предложить
продление договора на 30 дней без оплаты, после завершения действия
договора необходимо будет либо продлить либо погасить задолженость.
Хорошего Вам дня!

"Скотиняки такі" :hunter::vinsent:
Звоните к ним и выносите мозг
не а никому не звоню, ни с кем не общаюсь. Они мне вечером прислали письмо, что бесплатно продлевают мне действие займа на месяц, то есть никакой пролонгации вносить не нужно. Я им даже спасибо не отписала. Они, что думают, что все люди действительно такие тупые

не а никому не звоню, ни с кем не общаюсь. Они мне вечером прислали письмо, что бесплатно продлевают мне действие займа на месяц, то есть никакой пролонгации вносить не нужно. Я им даже спасибо не отписала. Они, что думают, что все люди действительно такие тупые

Это кто такой умный?

а я сегодня должна была оплатить половину,но не вышло,у меня 2 недели просрочки,что теперь будет??

Вкладення

• Screenshot_2018-12-11-12-44-10.webp
    Screenshot_2018-12-11-12-44-10.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 42
Я теперь очень переживаю,незнаю что ждать от них

Блин, читаю форум и мне этот этого то ли страшно, то ли хорошо не пойму. И что ожидать дальше.
Все пишут угрозы по телефону, вайберу и т.д.
Мне ни от кого не было угроз, хамства (практически).
Я ни с кем не общаюсь и не отвечаю на звонки. Блин... Чем это обернется для меня???

Я теперь очень переживаю,незнаю что ждать от них
По большому счету на форуме здесь все описано, от майкредит как-то страшной агрессии не читала.

Блин, читаю форум и мне этот этого то ли страшно, то ли хорошо не пойму. И что ожидать дальше.
Все пишут угрозы по телефону, вайберу и т.д.
Мне ни от кого не было угроз, хамства (практически).
Я ни с кем не общаюсь и не отвечаю на звонки. Блин... Чем это обернется для меня???
Так радуйтесь, на самом деле Вам действительно повезло. Как на меня, самое худшее, когда фото клеят на подъезде или домой приходят - но избранные д*билы (хорошо таких всего пара МФО)

а какие МФО таким занимаются?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі