Бешеный процент

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С тела 2500 за 48 дней насчитали 7800 предлагают рекструктуризацию в личном кабинете,зашол туда смотрю каждие 15 дней по 1700 гдето платить на 3 платижа можно и на 5 платежей и на 10,кто с ним сталкивался посоветуйте как списать процент такой и разбить нормально.

С тела 2500 за 48 дней насчитали 7800 предлагают рекструктуризацию в личном кабинете,зашол туда смотрю каждие 15 дней по 1700 гдето платить на 3 платижа можно и на 5 платежей и на 10,кто с ним сталкивался посоветуйте как списать процент такой и разбить нормально.
Что за МФО?

Майкредит

Что за мфо?

Смс пришла в полицию написали

Ст 190 санкция 3 рокы,

А смс пришла с укрколект-майкредит

Меня кф только что порадовали, мало тогочто у меня просрочка 10дней тело 5000,прислали смс ,что меня достало ожидает кредит успеете воспользоваться, как так

Евро грощи в суд подают смс прислали

Смс пришла в полицию написали
Они на вас? Или вы на них??

Меня кф только что порадовали, мало тогочто у меня просрочка 10дней тело 5000,прислали смс ,что меня достало ожидает кредит успеете воспользоваться, как так
А можно подробнее? А то у меня тоже Прострочка?

Они на вас? Или вы на них?

Ст 190 санкция 3 рокы,

А смс пришла с укрколект-майкредит
Можно подробнее??

Они на меня

Смс просто прислали

Брал 2500 сейчас 6000 гдето примерно звонят письма по прописке приходят сроки устанавливают и смс вот такие

Они на меня

Смс просто прислали

Брал 2500 сейчас 6000 гдето примерно звонят письма по прописке приходят сроки устанавливают и смс вот такие
Пусть шлют письма)) может им легче станет от этого

А что я иногда отвечаю на звонки,денег сейчас толком нет на карты банка кидаю ток

Нам май кредит, тоже предлагали реструкторизацию, первую через месяц просрочки, по 900 гривен, каждые 2 недели на 8 платежей, мы не оформили, потом еще раз через месяц предложили, но уже по 600 на 10 платежей, мы так же не оформили, потом передали в ДельтаМ, те иногда звонили, спокойно напоминали и иногда угрожали УК. Сейчас договор продан Профит Капиталу. Те в свою очередь сейчас через день звонят, пока говорят спокойно, но так же угрожают УК.

Мне майкредит смс прислал, что на сегодня запланирован визит выездной группы с судебными исполнителями, как думаете приедут?

Мне еврогроши тоже письмо прислали, что в суд подудут и т.д. Звонков правда уже нет и смс тоже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі