Берут ли при задолженности на работу?

• Автор теми Автор теми infinity.199
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Я пытаюсь, мне сказали отправьте скрин с убки, вот и думаю подыскивать новую, а так хочется именно туда
А кто именно сказал? НR? Они не имеют права требовать такого от Вас. А справку, что Вы, простите, девственница, им не надо отправить?

З чогг ви взяли що в банк не беруть? Є люди які з написами в банку працюють?
Кстати да
Помню как я пытался устроиться в ломбард, и меня пригласили на работу, но я не пошел ?
А кто именно сказал? НR? Они не имеют права требовать такого от Вас. А справку, что Вы, простите, девственница, им не надо отправить?
Сбэшник

З чогг ви взяли що в банк не беруть? Є люди які з написами в банку працюють?
Со своего собственного опыта. Недавно нашла вакансию на ворк.юа - оператор контактного центра. Отправила резюме. Пригласили, пообщались, всё хорошо. Сказали, что нужно будет пройти тестирование на веб камеру из дома. Прошла. Потом ещё анкету заполнить. Всё это сделала. Позвонил предполагаемый непосредственный начальник, говорит - вы подходите, мы вас берем. С 9 августа выходите, а сейчас скиньте на электронку паспорт, код, трудовую. Сделала это. Через 2 дня звонок - отправил ваши доки на головной офис, пришел отказ, у службы безопасности "есть вопросы". Я говорю - какие? Он - может у вас долги по кредитам? я говорю - есть... перед мфо... Он говорит - может поэтому, но я тоже пешка, мне не сообщают. Как-то так.

Со своего собственного опыта. Недавно нашла вакансию на ворк.юа - оператор контактного центра. Отправила резюме. Пригласили, пообщались, всё хорошо. Сказали, что нужно будет пройти тестирование на веб камеру из дома. Прошла. Потом ещё анкету заполнить. Всё это сделала. Позвонил предполагаемый непосредственный начальник, говорит - вы подходите, мы вас берем. С 9 августа выходите, а сейчас скиньте на электронку паспорт, код, трудовую. Сделала это. Через 2 дня звонок - отправил ваши доки на головной офис, пришел отказ, у службы безопасности "есть вопросы". Я говорю - какие? Он - может у вас долги по кредитам? я говорю - есть... перед мфо... Он говорит - может поэтому, но я тоже пешка, мне не сообщают. Как-то так.
Ви ж цього не знаєте. Щось їм не сподобалося ну і значить не судьба вам там працювати...

Пока здесь только один человек не может найти работу. И не долги мфо тому причина, а невозможность утром проснуться и поехать на собеседование. Люди с инн и долгами работают, все нормально. А на работу не берут из-за долгов, как правило, новичков на форуме.

infinity.199, ого. А для чого? Це ж ваші кредити, і ніхто, окрім вас, за них не несе відповідальності.
Я влаштовувалася в школу, то таке і близько не питали...

Ну, все-таки есть работодатели, у которых СБ проверяют по реестрам и могут отказать. У нас, например, не взяли на работу человека, у которого судебное производство по штрафу за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и машина ему не полагалась, и не материально ответственный, и ДТП не было, так, легкий алкогольный флер в субботний вечер))) Хотя резюме было хорошее и все собеседования прошел. С другой стороны, взяли другого человека на такую же должность с открытым ИП по банку. ХЗ, короче. У кого как.
Я не спорю, что есть организации, которые не берут должников,но пытаться ТС все равно нужно. Тем более, я не согласился с пользователем, который написал первое сообщение на форуме, где он рассказывает, что с кредитами никуда не берут.

Я не спорю, что есть организации, которые не берут должников,но пытаться ТС все равно нужно. Тем более, я не согласился с пользователем, который написал первое сообщение на форуме, где он рассказывает, что с кредитами никуда не берут.
Пытаться несомненно нужно. Проверяют далеко не все.

Пока здесь только один человек не может найти работу. И не долги мфо тому причина, а невозможность утром проснуться и поехать на собеседование. Люди с инн и долгами работают, все нормально. А на работу не берут из-за долгов, как правило, новичков на форуме.
или когда говорят что , мену денег даже на хлеб , это тоже из разряда сами виноваты а не кто то другой или система

да в этих страннах вообще наверное женщина приравняна к домашнему скоту , прав столько сколько у бездомного кота

Працюю офіційно в мережі магазині з одягом. Продавець-консультант
Більше як рік, маю просрочки по мфо. Дзвінків/листів на роботу про заборгованість не було. Лише за місцем проживання було 2 листа, останній про продажу договору.
Тільки в компанії СБ зайо** мол, в мене є якась заборгованість. Менеджер в мене все розпитала, сказав що маю россрочку в монобанку,тому плачу як кред.ліміт так і росрочку. Поскідував скріншоти оплат/виписки по карті, сказали все норм. Від того дня пройшло більше як пів року, і тут сьодні мені Менеджер звонить каже, що наша СБ сказала шо в тебе є якась просрочка. Я знову поробив нові виписки с карти моно і з сайту убкі. Поки вони це все перевірять, ти відстороненний від роботи на 7 днів. Якщо ситуація критична - то звільнять.
На мої запитання, СБ сказало що вони не бачать де саме ця заборгованість, в якому банку/мфо і яка сума . Просто *****ц?‍♂️

Працюю офіційно в мережі магазині з одягом. Продавець-консультант
Більше як рік, маю просрочки по мфо. Дзвінків/листів на роботу про заборгованість не було. Лише за місцем проживання було 2 листа, останній про продажу договору.
Тільки в компанії СБ зайо** мол, в мене є якась заборгованість. Менеджер в мене все розпитала, сказав що маю россрочку в монобанку,тому плачу як кред.ліміт так і росрочку. Поскідував скріншоти оплат/виписки по карті, сказали все норм. Від того дня пройшло більше як пів року, і тут сьодні мені Менеджер звонить каже, що наша СБ сказала шо в тебе є якась просрочка. Я знову поробив нові виписки с карти моно і з сайту убкі. Поки вони це все перевірять, ти відстороненний від роботи на 7 днів. Якщо ситуація критична - то звільнять.
На мої запитання, СБ сказало що вони не бачать де саме ця заборгованість, в якому банку/мфо і яка сума . Просто *****ц?‍♂️
Уявіть, що пройшло п'ять років. І цей роботодавець Вам до с*раки. Ви його не боїтесь. І роботу цю втратити не боїтесь.
До чого я веду? Скажіть їм, що звернетесь до суду. КЗпП не передбачає звільнення через те, що людина має кредити.
Просто озвучте це, не бійтесь. Відстануть.

Если вы обо мне, я не новичок. Я на этом форме уже больше полугода. Читаю, не комментирую. На счёт приват банка, меня не взяли туда из-за кредитов 99%. У меня до этого 8 лет стажа в разных банках, нет судимостей, есть опыт и рекомендации. С последней должности в банке я ушла по сокращению, потом забеременела, родила и занималась ребеноком. Решила вернуться в банк, но увы. ИНН пока нет.
Ви ж цього не знаєте. Щось їм не сподобалося ну і значить не судьба вам там працювати...
Значит не судьба. Но я уверена почти на все 100%, что причина в кредитах. Я не одну проверку проходила в СБ банков.

Назад
Угорі