fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так вам в полицию надо идти ...мошенники сделали покупку в интернет магаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так вам в полицию надо идти ...мошенники сделали покупку в интернет магаз
Adobe Photoshop вам в помощь))Я пытаюсь, мне сказали отправьте скрин с убки, вот и думаю подыскивать новую, а так хочется именно туда
Если у Вас так было, то не значит, что у остальных такая же история. Знаю людей у кого кредиты и работают с деньгами. Уточню сразу, что проблемные кредиты.Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
Посмотрите на дату регистрации и количество сообщений пользователя, которому отвечаете)Если у Вас так было, то не значит, что у остальных такая же история. Знаю людей у кого кредиты и работают с деньгами. Уточню сразу, что проблемные кредиты.
Обманывать мфо еще ладноAdobe Photoshop вам в помощь))
Ну то поговоріть нормально з роботодавцем. Розкажіть як є. Нову роботу мфо досить рідко знаходятьОбманывать мфо еще ладно
А вот работодателя нехочется ?
они подумали наверное работать должнику с должниками не уместно будетНет, не берут. я хотела в колл центр приват банка (входящая линия), мне отказали. Открыто конечно не сказали, что из-за кредитов. Сформировали - есть вопросы от службы безопасности. Разберёмся, перезвоним. Но так и не звонили.
Уже, вот эти новенькие...Посмотрите на дату регистрации и количество сообщений пользователя, которому отвечаете)
нет конечно , вопрос будет открыт вечно кто он , ну если это часто будет происходить и в больших количествах то рано или позно поймаютЗдравствуйте.у меня с карты украли 4500грн могут ли посадить того кто это сделал?
Благодарю, так и сделаюНу то поговоріть нормально з роботодавцем. Розкажіть як є. Нову роботу мфо досить рідко знаходять
наверное имея долги простроченные в банках или мфо , лучше не соваться на работу в фин учережденияони подумали наверное работать должнику с должниками не уместно будет
Ну, все-таки есть работодатели, у которых СБ проверяют по реестрам и могут отказать. У нас, например, не взяли на работу человека, у которого судебное производство по штрафу за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и машина ему не полагалась, и не материально ответственный, и ДТП не было, так, легкий алкогольный флер в субботний вечер))) Хотя резюме было хорошее и все собеседования прошел. С другой стороны, взяли другого человека на такую же должность с открытым ИП по банку. ХЗ, короче. У кого как.Вы не смотрите на мнение неизвестного пользователя, а пытайтесь устроится. В случае отказа от вас не убудет, но вы, в любом случае, попробовали.
Вы так говорите, будто завтра умирать собрались. Такая обречённо ть в Вашем голосе...Но вот у меня попытка в магазин(непродовольственный)
Ваши слова заставляют верить в лучшее, надежда умирает последней
Когда всех знаешь и атмосфера хорошая и тебя там ждут, то конечно же хочется попасть именно тудаВы так говорите, будто завтра умирать собрались. Такая обречённо ть в Вашем голосе...
Вот Вам пример. Я ради эксперимента отправила резюме в несколько организаций, прошла удачно собеседование и проверку СБ, находясь в просрочке при нескольких кредитах. 5 из 6 компаний приглашали на работу.
Могут, но мне осталось сб пройтиМогут и без кредитов не взять...
Ну не запит, неофіційно шукають інформаціюничто не мешает МФО подать запрос в налоговую на человека о том где он трудоустроен
Та пусть хоть в космос его подают, может им наконец то ответит кто-нибудь.ничто не мешает МФО подать запрос в налоговую на человека о том где он трудоустроен
Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
З чогг ви взяли що в банк не беруть? Є люди які з написами в банку працюють?Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет