Берут ли при задолженности на работу?

• Автор теми Автор теми infinity.199
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
Если у Вас так было, то не значит, что у остальных такая же история. Знаю людей у кого кредиты и работают с деньгами. Уточню сразу, что проблемные кредиты.

Если у Вас так было, то не значит, что у остальных такая же история. Знаю людей у кого кредиты и работают с деньгами. Уточню сразу, что проблемные кредиты.
Посмотрите на дату регистрации и количество сообщений пользователя, которому отвечаете)

Нет, не берут. я хотела в колл центр приват банка (входящая линия), мне отказали. Открыто конечно не сказали, что из-за кредитов. Сформировали - есть вопросы от службы безопасности. Разберёмся, перезвоним. Но так и не звонили.
они подумали наверное работать должнику с должниками не уместно будет

Здравствуйте.у меня с карты украли 4500грн могут ли посадить того кто это сделал?
нет конечно , вопрос будет открыт вечно кто он , ну если это часто будет происходить и в больших количествах то рано или позно поймают

Вы не смотрите на мнение неизвестного пользователя, а пытайтесь устроится. В случае отказа от вас не убудет, но вы, в любом случае, попробовали.
Ну, все-таки есть работодатели, у которых СБ проверяют по реестрам и могут отказать. У нас, например, не взяли на работу человека, у которого судебное производство по штрафу за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и машина ему не полагалась, и не материально ответственный, и ДТП не было, так, легкий алкогольный флер в субботний вечер))) Хотя резюме было хорошее и все собеседования прошел. С другой стороны, взяли другого человека на такую же должность с открытым ИП по банку. ХЗ, короче. У кого как.

Но вот у меня попытка в магазин(непродовольственный)

Ваши слова заставляют верить в лучшее, надежда умирает последней
Вы так говорите, будто завтра умирать собрались. Такая обречённо ть в Вашем голосе...
Вот Вам пример. Я ради эксперимента отправила резюме в несколько организаций, прошла удачно собеседование и проверку СБ, находясь в просрочке при нескольких кредитах. 5 из 6 компаний приглашали на работу.

Вы так говорите, будто завтра умирать собрались. Такая обречённо ть в Вашем голосе...
Вот Вам пример. Я ради эксперимента отправила резюме в несколько организаций, прошла удачно собеседование и проверку СБ, находясь в просрочке при нескольких кредитах. 5 из 6 компаний приглашали на работу.
Когда всех знаешь и атмосфера хорошая и тебя там ждут, то конечно же хочется попасть именно туда
Могут и без кредитов не взять...
Могут, но мне осталось сб пройти

по идее нормальный хозяин должен смотреть на потанциал самого нанимаемого , тоесть ту пользу которую он может принести предприятию , а отфутболивать только чисто из за каких то простроченных кредитов всех подряд ..

Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
З чогг ви взяли що в банк не беруть? Є люди які з написами в банку працюють?

Назад
Угорі