infinity.199
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
infinity.199 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос такой как заголовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
аж бегомВопрос такой как заголовок
Без проблем устроился в апреле)Вопрос такой как заголовок
Берут спокойно,не нагнетайте)Нет, не берут. я хотела в колл центр приват банка (входящая линия), мне отказали. Открыто конечно не сказали, что из-за кредитов. Сформировали - есть вопросы от службы безопасности. Разберёмся, перезвоним. Но так и не звонили.
А Вы от этого гадского банка ожидали услышать другой ответ??Нет, не берут. я хотела в колл центр приват банка (входящая линия), мне отказали. Открыто конечно не сказали, что из-за кредитов. Сформировали - есть вопросы от службы безопасности. Разберёмся, перезвоним. Но так и не звонили.
Но вот у меня попытка в магазин(непродовольственный)Нет, не берут. я хотела в колл центр приват банка (входящая линия), мне отказали. Открыто конечно не сказали, что из-за кредитов. Сформировали - есть вопросы от службы безопасности. Разберёмся, перезвоним. Но так и не звонили.
Ваши слова заставляют верить в лучшее, надежда умирает последнейБерут спокойно,не нагнетайте)
Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нетБерут спокойно,не нагнетайте)
Я работаю маркетологом и материальную ответственность я тоже несу. Так что, хорошая попытка в первом же своём сообщении рассказывать, что должника никто не трудоустраивает.Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
с чего вы взяли?В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
Как думаете насчёт продавца?Поправлю. Смотря куда. На завод может и возьмут. В банк, ломбард, кассиром в магазин, любим материально ответственным лицом - нет
Вы не смотрите на мнение неизвестного пользователя, а пытайтесь устроится. В случае отказа от вас не убудет, но вы, в любом случае, попробовали.Как думаете насчёт продавца?
у меня сестра при наличии ИНН и энном количестве других займов без проблем устроилась в крупную сеть супермаркетов при чем на высокую руководящую должность!Как думаете насчёт продавца?
Я пытаюсь, мне сказали отправьте скрин с убки, вот и думаю подыскивать новую, а так хочется именно тудаВы не смотрите на мнение неизвестного пользователя, а пытайтесь устроится. В случае отказа от вас не убудет, но вы, в любом случае, попробовали.
смотря кто украл ! мошенники или мфо списало?Здравствуйте.у меня с карты украли 4500грн могут ли посадить того кто это сделал?
Минутка разочарования случиласьЯ пытаюсь, мне сказали отправьте скрин с убки, вот и думаю подыскивать новую, а так хочется именно туда
мошенники сделали покупку в интернет магазсмотря кто украл ! мошенники или мфо списало?
Отправьте отфотошопленный скрин) в чем проблема?)Я пытаюсь, мне сказали отправьте скрин с убки, вот и думаю подыскивать новую, а так хочется именно туда