Беда не приходит одна

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
ВОт только узнала: заразилась родственница в больнице. К ней в палату положили женщину, которая уже была больна. Ее пытались спасти.
Вот как можно было положить у другим больным? Неужели нельзя было ее изолировать??? В отдельный бокс или в реанимацию?

Ой я вам тоже сейчас расскажу одну историю нашего города , моя мать бывший мед сотрудник , так вот 1,5 недели назад в больницу поступил мужчина с простудой тест сразу не делают , делают только тем кто уже в тяжёлой ситуации и что вы думаете , при выписке делают тест а он положительный !!! Мужчину выперли домой на самоизоляцию и лечение дома , глав врач больницы запретил кому либо об этом рассказывать как будто его там не было и все шито крыто . И как вы думаете , что сделали врачи ушли на самоизоляцию ??? А хрен там все поехали по домам ! Вот вам и лечение ! А представьте только на секунду сколько людей с ним общалось , а потом друг с другом вот и все пойдёт по кругу . И никто за это отвечать не будет !

Ой я вам тоже сейчас расскажу одну историю нашего города , моя мать бывший мед сотрудник , так вот 1,5 недели назад в больницу поступил мужчина с простудой тест сразу не делают , делают только тем кто уже в тяжёлой ситуации и что вы думаете , при выписке делают тест а он положительный !!! Мужчину выперли домой на самоизоляцию и лечение дома , глав врач больницы запретил кому либо об этом рассказывать как будто его там не было и все шито крыто . И как вы думаете , что сделали врачи ушли на самоизоляцию ??? А хр*н там все поехали по домам ! Вот вам и лечение ! А представьте только на секунду сколько людей с ним общалось , а потом друг с другом вот и все пойдёт по кругу . И никто за это отвечать не будет !
вот и я о том же. Сколько людей может быть заражено.Уйма

Ой я вам тоже сейчас расскажу одну историю нашего города , моя мать бывший мед сотрудник , так вот 1,5 недели назад в больницу поступил мужчина с простудой тест сразу не делают , делают только тем кто уже в тяжёлой ситуации и что вы думаете , при выписке делают тест а он положительный !!! Мужчину выперли домой на самоизоляцию и лечение дома , глав врач больницы запретил кому либо об этом рассказывать как будто его там не было и все шито крыто . И как вы думаете , что сделали врачи ушли на самоизоляцию ??? А хр*н там все поехали по домам ! Вот вам и лечение ! А представьте только на секунду сколько людей с ним общалось , а потом друг с другом вот и все пойдёт по кругу . И никто за это отвечать не будет !
Ещё добавлю , а все почему теперь это скрывают , а потому что глав врач боится за свою жoпy !

Пока только от вас вижу ихеею
Ну то есть ехать к потенциальному больному - это нормально? Подвергать риску жизни других людей. Напоевать на все рекомендации ВОЗ, МОЗ . Браво.

Ну то есть ехать к потенциальному больному - это нормально? Подвергать риску жизни других людей. Напоевать на все рекомендации ВОЗ, МОЗ . Браво.
К вам это как относиться, с чего вы решили что можете оскорбить человека

Ребята, не ссорьтесь. Я успокоюсь, прийму правильное решение и останусь сидеть на месте. Когда узнаешь такие новости, землю под ногами начинает шататься и нужно с кем-то поделиться.

Берегите себя! Потому,что, как показывает практика, эта зараза может появиться из неоткуда и когда ее совсем не ждешь.
Всем 36.6

Но теперь я на распутье: махнуть к ним и провести с ними время, а то вдруг чего...
Эпично... :facepalm::facepalm::facepalm:
Надеюсь с Вашими родителями и братом все будет хорошо, здоровья им и Вам! Оставайтесь дома...

Ребята, не ссорьтесь. Я успокоюсь, прийму правильное решение и останусь сидеть на месте. Когда узнаешь такие новости, землю под ногами начинает шататься и нужно с кем-то поделиться.

Берегите себя! Потому,что, как показывает практика, эта зараза может появиться из неоткуда и когда ее совсем не ждешь.
Всем 36.6
Вы просто узнали,что Ваш отец контактировал из за этого паника.А еще неизвесто с кем мы(хоть раз в три дня выходя на улицу) контактируем.Давайте без паники.

Правда говорят, что юеда не приходит одна. Сегодня узнала,что близкая родственница моей семьи больна короной. И самое страшное то,что мой отец контактировал с ее мужем. А дома родители и больной брат, у котого эпилепсия. Я стараюсь не думать о плохом. Они говорят,что чувствуют себя отлично- признаков простуды и тд нет
Не думала,что эта болячка окажется так близко. Раньше думали, что где тот Китай.
Но теперь я на распутье: махнуть к ним и провести с ними время, а то вдруг чего...
Или сидеть в городе, не рыпаться.
Вот как быть? Муж не отпускает и сам ехать не хочет- говорит,что опасно.
Правильно муж говорит.Пока не рыпайся
Конечно не будет

Останнє редагування:
Откуда инфа? Наш организм вырабатывает антитела сразу же от начала попадания инородного микроорганизма в нашу микросистему.
Инкубационный период этой заразы от 1-14 дней,у кого то на 3 день покажет тест у кого то только на 13!тут много факторов,так же как и протекает он у всех по разному,кто то дома на изоляции принимает лекарства и выздоравливает ,а кто то в больнице под швл и простите на том свете оказывается!

И самое печальное, что такая ситуация происходит каждый день, в каждой больнице( лишь бы на бумаге все было ок, а потом напишут занимался дома самолечением и поздно обратился за помощью(

Назад
Угорі