Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1259
- Реакції
- 1678
- Бали
- 3980
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не знаю, обсуждалось это на форуме или нет, но наткнулся на новости о том, что какая-то девушка делала аккаунт в Монобанке, проходила верификацию. И там на фоне был флаг, похожий на флаг России (оказалось, что флаг Словении). Так вот этот Гороховский запостил на своих ресурсах фотографию данной дамы.
Такой бред, если честно, в нормальных странах банк бы за такое засудили.
Я написал в Монобанк, и попросил закрыть счёт. Мне выдали такой текст в поддержке: "Саме фото людини без додаткових даних не дає змоги визначити конкретного клієнта. Тому тут немає порушення банківської таємниці чи закону про персональні дані. Ця публікація про суспільно важливу тему в умовах війни - про те, чому символіка агресора неприйнятна для українських банків."
А вы как думаете, это нормально?)
Такой бред, если честно, в нормальных странах банк бы за такое засудили.
Я написал в Монобанк, и попросил закрыть счёт. Мне выдали такой текст в поддержке: "Саме фото людини без додаткових даних не дає змоги визначити конкретного клієнта. Тому тут немає порушення банківської таємниці чи закону про персональні дані. Ця публікація про суспільно важливу тему в умовах війни - про те, чому символіка агресора неприйнятна для українських банків."
А вы как думаете, это нормально?)