ЦарьВсеяРусИ
Форумчанин
- Дописи
- 682
- Реакції
- 474
- Бали
- 198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дайте пожалуйста мне ответы на те вопросы на счет Форварда, которые я Вам задавал в самом начале.Просто у меня с ними мфо очень красочная КИ и не один банк нехочет со мной иметь вобще дел говорят закроете микро тогда будем говорить и точка
А как их закрыть если тела на 60 + да ещё и пошли прострочки на некоторых 10 дней
Причем здесь ваши МФО, если Вы тему создали по Форварду?!
Было три кредита у них, на продукт - самое то! Погаешаешь досрочно, проценты возвращают, не знаю есть такая акция или нет. Но были кредиты на продукты в пик майнинга, закрыл досрочно, вернули денюжку, посчитал вышло примерно 10% годовых даже со страховкой.
А теперь небольшая история, после этих кредитов на технику, взял я 30к наличными, так вот 35 вышло кредита со страховкой, выплачиваю уже 7 месяцев, а еще осталось 30500 грн, представляете
У Форварда всегда был большой годовой процент. Не менее 60%.Ну все верно. Вы платите только %, а тело кредита не уменьшается. Это основа работы кредитных карт.
Для того, чтобы тело кредита начало уменьшаться, нужно платить больше минимального рекомендуемого платежа. Минимум на 10-15% больше. Иначе, вы не нарушаете фин.обязательств перед банков, и при условия своевременной оплаты (не попадаете на просрочку), однако теле кредита не уменьшается. Для банка это самый выгодный клиент. Даже если вы будете платить 10 лет по 1 200 грн, то тело останется тем же. Никакого обмана тут нет, проблемы из-за непонимания работы кредитных карт. Хотя, что-то много минимальный платеж при лимите 15 000 грн.