Банк форвард

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто у меня с ними мфо очень красочная КИ и не один банк нехочет со мной иметь вобще дел говорят закроете микро тогда будем говорить и точка
А как их закрыть если тела на 60 + да ещё и пошли прострочки на некоторых 10 дней
Дайте пожалуйста мне ответы на те вопросы на счет Форварда, которые я Вам задавал в самом начале.
Причем здесь ваши МФО, если Вы тему создали по Форварду?!
Было три кредита у них, на продукт - самое то! Погаешаешь досрочно, проценты возвращают, не знаю есть такая акция или нет. Но были кредиты на продукты в пик майнинга, закрыл досрочно, вернули денюжку, посчитал вышло примерно 10% годовых даже со страховкой.

А теперь небольшая история, после этих кредитов на технику, взял я 30к наличными, так вот 35 вышло кредита со страховкой, выплачиваю уже 7 месяцев, а еще осталось 30500 грн, представляете
Ну все верно. Вы платите только %, а тело кредита не уменьшается. Это основа работы кредитных карт.
Для того, чтобы тело кредита начало уменьшаться, нужно платить больше минимального рекомендуемого платежа. Минимум на 10-15% больше. Иначе, вы не нарушаете фин.обязательств перед банков, и при условия своевременной оплаты (не попадаете на просрочку), однако теле кредита не уменьшается. Для банка это самый выгодный клиент. Даже если вы будете платить 10 лет по 1 200 грн, то тело останется тем же. Никакого обмана тут нет, проблемы из-за непонимания работы кредитных карт. Хотя, что-то много минимальный платеж при лимите 15 000 грн.
У Форварда всегда был большой годовой процент. Не менее 60%.

ЦарьВсеяРусИ, Все не то, закрылись кредиты на технику, через месяц нужны были бабки на мфо брату, я взял 30к и подписал договор, но вот как увидел тему, открыл договор, там написано что тело кредита проплачивается в 988грн с 2400+! Попробую сделать платеж посмотреть остаток и пойти к ним пусть переведут на меньший тариф, если нет скажу идите нах я Вас не знаю ничего не должен, как и с мфо

Да на меня смотрят как на прокаженого смотрят КИ и начинают что я некто и звать меня некак и давай до свидания
Просто в кабалу влез по самое нехочю но как говорит моя жена я пофегист все равно взять нечего
Где же на Вас так смотрят, и кто именно Вам так говорит?!

Дайте пожалуйста мне ответы на те вопросы на счет Форварда, которые я Вам задавал в самом начале.
Причем здесь ваши МФО, если Вы тему создали по Форварду?!

У Форварда всегда был большой годовой процент. Не менее 60%.
Просто мне в офис далековато ехать и неполучается в будет день.заходил в филиал по месту подал заявку в форвард на то чтобы понять как быстрей в платить им или хотяби ростянуть ету суму на 2 года я би платил тоже самое но бистрей би в платил но жду уже месяц или больше заходил в филиал на днях мне сказали что с вами банк нехочет иметь дела некаких уступов вот про что я
Типа неблагонадежен клиент

ЦарьВсеяРусИ, Все не то, закрылись кредиты на технику, через месяц нужны были бабки на мфо брату, я взял 30к и подписал договор, но вот как увидел тему, открыл договор, там написано что тело кредита проплачивается в 988грн с 2400+! Попробую сделать платеж посмотреть остаток и пойти к ним пусть переведут на меньший тариф, если нет скажу идите нах я Вас не знаю ничего не должен, как и с мфо
Теперь понял. У них просто в свое время, была мулька, что карты отправляли по почте. При этом, никакого договора Вы с ними на кредитку не подписывали. А кредитку, подвязывали к договору по которому вы брали технику в кредит. Что есть незаконно. Вот по этому у Вас и спросил.
Просто мне в офис далековато ехать и неполучается в будет день.заходил в филиал по месту подал заявку в форвард на то чтобы понять как быстрей в платить им или хотяби ростянуть ету суму на 2 года я би платил тоже самое но бистрей би в платил но жду уже месяц или больше заходил в филиал на днях мне сказали что с вами банк нехочет иметь дела некаких уступов вот про что я
Ну если так, то пошлите их нах....и только выплаты через суд.

Неа, каждая техника новы кредитный договор.
А вот когда брал кредит то дали карту уже, но типа чтобы снять бабки
Просто на этой теме, многие, послали Форвар в замажай , и все). Нет договора - не должен).
Так вы их клиент, или ваш долг продали?

А что, Вам банк до этого отказал, что Вы через НАЦ хотите?

Вам наверно после кредитов на технику, когда вы их закрыли, пришла кредитка с лимитом по почте, правильно?)

Читайте очень внимательно договор. Но если вам карту прислали по почте, то договора нет. А ее типа подкрепили к вашему старому договору на электронику. Так дело обстоит?
Знаю не плохо банк Русский Стандарт. Раньше в нем девушка работала кредитным инспектором. Ну на магазе выдавала кредиты на товар.
И рассказывала как они впаривали людям эти страховки, которые ты не обязан оформлять, но они ездили по ушам, что обязаны, и из-за ее оформления, якобы шанс положительного ответа на много выше. И цену стразовки, вкладывали в общую сумму долга.
Ну это было давно, до его переименования. На сколько я знаю, то теперешний Форвард Банк, таких кредитов не дает.
Я Вам даже больше скажу. У них, отношение к их клиентам - очень скотское.
Если Вы хотите получить справку о закрытии своего кредита, то они с вас потребуют за такую справку 200 грн. И это не смотря на то, что Вы их клиент, и такого рода справка, должна выдаваться бесплатно.
[/QUO
А что, Вам банк до этого отказал, что Вы через НАЦ хотите?

Вам наверно после кредитов на технику, когда вы их закрыли, пришла кредитка с лимитом по почте, правильно?)

Читайте очень внимательно договор. Но если вам карту прислали по почте, то договора нет. А ее типа подкрепили к вашему старому договору на электронику. Так дело обстоит?
Знаю не плохо банк Русский Стандарт. Раньше в нем девушка работала кредитным инспектором. Ну на магазе выдавала кредиты на товар.
И рассказывала как они впаривали людям эти страховки, которые ты не обязан оформлять, но они ездили по ушам, что обязаны, и из-за ее оформления, якобы шанс положительного ответа на много выше. И цену стразовки, вкладывали в общую сумму долга.
Ну это было давно, до его переименования. На сколько я знаю, то теперешний Форвард Банк, таких кредитов не дает.
Я Вам даже больше скажу. У них, отношение к их клиентам - очень скотское.
Если Вы хотите получить справку о закрытии своего кредита, то они с вас потребуют за такую справку 200 грн. И это не смотря на то, что Вы их клиент, и такого рода справка, должна выдаваться бесплатно.
Ну з Форвардом у нас відносини "особливі" і надалі планую всі запити тільки через Нацбанк відправляти.
А Нацбанк їх дуже "полюбляє "!!!

Ну з Форвардом у нас відносини "особливі" і надалі планую всі запити тільки через Нацбанк відправляти.
А Нацбанк їх дуже "полюбляє "!!!
Доброго дня.А ви вже писали на форвард в нацбанк?

Dusha, і що Вам відповів Нацбанк чи надійшла вже відповідь від Форварда?

Вы платите только процент за обслуживание кредита

Dusha, і що Вам відповів Нацбанк чи надійшла вже відповідь від Форварда?
Нацбанк відповів,що ні один банк в Україні не має права так поводитися із клієнтами і зобов'язав Форвард направили нам письмову відповідь,на що нам Форвард відповів,що їхні працівники не використовують такі методи роботи.Ну на пару місяців притихли,а зараз знову вз'ялися за старе.І при цьому нам ні разу не приходило офіційне повідомлення про з аборгованність.

Dusha,
Просто у меня с ними мфо очень красочная КИ и не один банк нехочет со мной иметь вобще дел говорят закроете микро тогда будем говорить и точка
А как их закрыть если тела на 60 + да ещё и пошли прострочки на некоторых 10 дней

Знакомому обклеяли подъезд типа должник и прочее с фоткой с Фейсбука . А мне позавчера пришло смс что долг продается коллекторам

Нацбанк відповів,що ні один банк в Україні не має права так поводитися із клієнтами і зобов'язав Форвард направили нам письмову відповідь,на що нам Форвард відповів,що їхні працівники не використовують такі методи роботи.Ну на пару місяців притихли,а зараз знову вз'ялися за старе.І при цьому нам ні разу не приходило офіційне повідомлення про з аборгованність.
Я також маю справи з форвард банком, прострочка 3місяця, дзвонять не тільки до мене і до контактних осіб, знайшли сусідів і їм дзвонять і надсилають смс з номером мого договору, сумою боргу, кажуть що вони поручителі по кредиту, вимагають щоб заплатили за мене, подавала скарги на гарячій лінії національного банку, і не одну, терор не припиняється... Сьогодні вже рекомендованим листом відправила скарги в національній банк і форвард банк, з скіншотами з свого телефону, де є прямі погрози мені і моїм дітям, і також з письмовими поясненнями сусідів, що до них дзвонять і вимагають, щоб вони за мене заплатили кредит,. І у випадку, якщо протиправні дії не припиняється, буду звертатися до поліції,.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі