Бан и прекращение звонков от коллекторов

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K
оставить так оставить))
а то как то не по нашенски себя ведут))) хоть бы раз свозили на сходку в Умань))
У меня закрались смутные сомнения... Похоже ты совсем немножко нашенский ??

Ты шо... Там такие дела на той сходке творятся, шо я уже согласна на агитки)))

У меня закрались смутные сомнения... Похоже ты совсем немножко нашенский ??

Ты шо... Там такие дела на той сходке творятся, шо я уже согласна на агитки)))
так, я это....неопытный в таких мероприятиях)) вот и распирает любопытство

Почему сразу Умань? Все сходки в Днепре, в "Меноре". Если, конечно, мы с Вами об одном и том же пишем.
об одном, об одном))
кстати, я и там не был)) плохой из меня "богоизбраный"(((

Почему сразу Умань? Все сходки в Днепре, в "Меноре". Если, конечно, мы с Вами об одном и том же пишем.
Пошутили и хватит... Почитайте правила форума и завязывайте с антисемитизмом....

что характерно... писала тут про тихий банк и мфошку одну.. и именно они мне начали наяривать ? следят что ли?)
У меня тоже такое было, только написала, что не звонят, как в тот же день начали наяривать) ну и вот это) скидала уже. После вопроса тут платить или нет тут же прилетели последующие сообщения?

Вкладення

• Screenshot_20200518-095252.webp
    Screenshot_20200518-095252.webp
    144.7 Кб · Перегляди: 30
  • Screenshot_20200518-181936.webp
    Screenshot_20200518-181936.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 32
Не, я переживаю за Ваше колено... Ну или монетизировать пендаль, как вариант))) чудес бесплатно не бывает ??
Ну если ещё бан сделать платным...
Хотяяяя... Это идея!:u4itel:
Может будут правила читать и меньше нарушать)))

Обиделись ?? вдруг, исполните задуманное)
Когда позвонят со страшилками про листовки с портретом, то буду предлагать им обклеивать не столбы, а экраны банкоматов, всех банков, без исключения. Потом, быть может, после такой рекламы, стану мэром Кривого Рога.

Когда позвонят со страшилками про листовки с портретом, то буду предлагать им обклеивать не столбы, а экраны банкоматов, всех банков, без исключения. Потом, быть может, после такой рекламы, стану мэром Кривого Рога.
Если и не мэром, то очень узнаваемым человеком)
Пойду посовещаюсь с ним ?
А Вы пока прикройте набор в партнёры))
Фсе! Партнёры собраны)))

Назад
Угорі