Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
оставить так оставить))
У меня закрались смутные сомнения... Похоже ты совсем немножко нашенский ??оставить так оставить))
а то как то не по нашенски себя ведут))) хоть бы раз свозили на сходку в Умань))
так, я это....неопытный в таких мероприятиях)) вот и распирает любопытствоУ меня закрались смутные сомнения... Похоже ты совсем немножко нашенский ??
Ты шо... Там такие дела на той сходке творятся, шо я уже согласна на агитки)))
Ок, за пончиками нагоню тебе жути на уманский движ))так, я это....неопытный в таких мероприятиях)) вот и распирает любопытство
Почему сразу Умань? Все сходки в Днепре, в "Меноре". Если, конечно, мы с Вами об одном и том же пишем.хоть бы раз свозили на сходку в Умань))
об одном, об одном))Почему сразу Умань? Все сходки в Днепре, в "Меноре". Если, конечно, мы с Вами об одном и том же пишем.
Пошутили и хватит... Почитайте правила форума и завязывайте с антисемитизмом....Почему сразу Умань? Все сходки в Днепре, в "Меноре". Если, конечно, мы с Вами об одном и том же пишем.
У меня тоже такое было, только написала, что не звонят, как в тот же день начали наяривать) ну и вот это) скидала уже. После вопроса тут платить или нет тут же прилетели последующие сообщения?что характерно... писала тут про тихий банк и мфошку одну.. и именно они мне начали наяривать ? следят что ли?)
Даже SMS нет никаких. Странно просто.После вопроса тут платить или нет тут же прилетели последующие сообщения?
И будет новая традиция на форумеЩа все звонков боящееся в бан попросятся))) ??
Обиделись ?? вдруг, исполните задуманное)Даже SMS нет никаких. Странно просто.
Не, я переживаю за Ваше колено... Ну или монетизировать пендаль, как вариант))) чудес бесплатно не бывает ??И будет новая традиция на форуме
Ну если ещё бан сделать платным...Не, я переживаю за Ваше колено... Ну или монетизировать пендаль, как вариант))) чудес бесплатно не бывает ??

Чуть шо, я в доле ??Ну если ещё бан сделать платным...
Хотяяяя... Это идея!
Может будут правила читать и меньше нарушать)))
90 на 10 катит? Или впополаме?Чуть шо, я в доле ??
Когда позвонят со страшилками про листовки с портретом, то буду предлагать им обклеивать не столбы, а экраны банкоматов, всех банков, без исключения. Потом, быть может, после такой рекламы, стану мэром Кривого Рога.Обиделись ?? вдруг, исполните задуманное)
Пойду посовещаюсь с ним ?90 на 10 катит? Или впополаме?
Ща ещё и ganjkiller под тему подтянется, тогда по 33.333% каждому))
Правда, у него все проще - ковер и в лес))
Если и не мэром, то очень узнаваемым человеком)Когда позвонят со страшилками про листовки с портретом, то буду предлагать им обклеивать не столбы, а экраны банкоматов, всех банков, без исключения. Потом, быть может, после такой рекламы, стану мэром Кривого Рога.
Фсе! Партнёры собраны)))Пойду посовещаюсь с ним ?
А Вы пока прикройте набор в партнёры))