Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А за что сего колоритного персонажа в перманентный бан?

Какие-то терки с модератором. Вчера была тема.

Тема после которой князь схлопотал перманент удалена.
Впрочем я обратил внимание, что и ещё один експресивный форумчанин пропал с ресурса.
Не могу знать связано это как то с первым, но факт.

ВаЛиКо, пародонте, а кто первый?

Не знаю кто первый а кто второй, но я обратил внимание, что змей тоже схлопотал перманент.

Тема после которой князь схлопотал перманент удалена.
Впрочем я обратил внимание, что и ещё один експресивный форумчанин пропал с ресурса.
Не могу знать связано это как то с первым, но факт.
Giv тоже в перманенте? ?

Останнє редагування:
Оба
Как сообщает 112 канал, причины бана разные

ясно понятно, посмотрел темы. Короче как понял теперь персональные данные звонилок под запретом....

несмотря на нашу бурную фантазию, хотелось бы услышать авторитетное мнение об истинной причине банов от администрации сайта, или кого-то из команды сайта

На отдельный ютуб канал нужно попробовать выкидывать

shrp, мне кажется, замучаемся перезаливать такое добро ... страйки там лететь будут постоянно...

Тогда недожурналиста и недоюриста почему незабанен канал?
мне кажет, у них нет такого массового хейтинга, как у той инфы, которую вываливали змей и царь ...

да, там где-то проскакивала личная инфа, но не так массово, как здесь это освещали

мое мнение Giv ничего не сделал плохого тем что показывал кто они кто на самом деле....давайте еще их скрывать будем???

А за что сего колоритного персонажа в перманентный бан?
3.5. Требовать персональные данные пользователей, включая скриншоты сообщений, личных кабинетов, договоров, смс-сообщения, номер телефона и прочие данные. Все данные, которые пользователь посчитает нужным, он публикует исключительно по собственному желанию.
Тут ничего не написано за слив про калов.

Колекторськие организации, МФО это публичная структура, если лицо представляется ее сотрудником Вы вправе это проверить.

Ну например: Пришли в магазин (тож публичная структура) купить мясо, там сидит продавец весь грязный, Вы в праве проверить его санитарную книжку, но там фотки ведь нет, поэтому продавец должен показать паспорт.

Или работник любой организации Вас обидел и вы хотите подать на него жалобу, или в суд и необходимо установить его личность.
На мой субъективный взгляд бан предвзятый, по каким причинам не известно.

5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников

А интересоваться действиями не запрещено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі