tohher
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 155
- Бали
- 343
tohher не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация странная, не совсем по МФО. Выиграл частично суд у привата, судья обязала уплатить 560 гривен (не закрытых 2 года назад). Решение суда проморгал и они подали в исполнительную. Арестовали 560 гривен на счете и черт с ним. Исполнитель все сделала за один день. Звоню на следующий прошу сделать "вимогу". Сделала через 10 дней когда я уже начал звонить по 10 раз в день. У меня в этом банке тендерные гарантии на которых весь маленький бизнес держится, которые из-за такой фигни отозвали. Уже есть решение суда что "незаконное бездействие", закрыть в течении 10 дней с момента и 5 тысяч гривен ущерба. Эта мадам на меня видно обиделась и теперь принципиально не закрывает уже 3 недели, рассказывает, что решение она не видит, у них новая система и она не может закрыть пока им не разрешат. Отправил жалобу в минюст и ее начальнику, но там месяц на рассмотрение. Рано или поздно закроет. Но теперь она меня довела, вопрос: можно ли подать в прокуратуру по 367 ККУ "халатность" и будет ли это иметь перспективу? Просто адвокат поставил 15 тыс для начала, а не хочется их просто выбросить, если этой белобрысой не потреплят нервы. С дня перечисления денег на счет исполнительной прошло 46 дней.
Останнє редагування: