Багато МФО. Хто найспокійніший?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sophi

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
22
Бали
5125
sophi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?

Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Кредит ап в моем списке самые спокойные. Из личного опыта, чем меньше с ними общаетесь, тем меньше тревожат. 7 месяцев просрочки 13 мфо, звонков 10 за неделю, и то уже каллы в основном звонят. Даже роботы перестали наяривать.

Mslsya, А по началу сильно доставали,кого нашли?

Самі тихі - ті де ми не брали))
А по темі - лояльність і поступки не самі сильні чесноти у вітчизняних мфчмо.
Тут все неоднотипно і шаблонно.
Когось просто ламають на психічному рівні, в інших - ті самі нічого не можуть зробити.
Тут неабияк відіграє роль наше ставлення і відношення до цього.
Особисто маю ССлоан, Алекскредит, Кредит+, кредиткасу і т.п - про які на форумі пишуть, що вони просто "треш і винос мозку"
В моєму варіанті тільки ФінФорс (ССлоан) за весь час просрочок зміг мене на мить розізлити і напружитись.Проте і цей казус минув.

у меня клай, глобал, 2недели зекредит пока спокойно, 2 недели укрзайм спокойно, качай гроши месяц спокойно, ну а остальные еще не знаю.. кто-то звонить но трубку не беру, контактных не задолбуют. тьху тьху чтоб не зглазить.

У меня финФорс молчит,а по остальным только смс(19мфо),просрочки до 1,5месяца,тело предлагает 3 или 4 конторки,звонков шт.20,писем было 4-от маников 2,и от кредит касса,контактных не задалбывают,ибо это я и муж,может 3-5звонков,на вайбер не пишут потому что его нет,соц сети закрыты,родственников почти нету,одно беспокоит что так тихо,бывало ли у кого что никого не находят?
Post automatically merged:

mavr, мне укрзайм через месяц начали предлагать тело,а качай гроши тоже спокойные.

У меня финФорс молчит,а по остальным только смс(19мфо),просрочки до 1,5месяца,тело предлагает 3 или 4 конторки,звонков шт.20,писем было 4-от маников 2,и от кредит касса,контактных не задалбывают,ибо это я и муж,может 3-5звонков,на вайбер не пишут потому что его нет,соц сети закрыты,родственников почти нету,одно беспокоит что так тихо,бывало ли у кого что никого не находят?
Post automatically merged:

mavr, мне укрзайм через месяц начали предлагать тело,а качай гроши тоже спокойные.
у меня клай контактного питался задолбать, тот их послал. терь иногда смс приходят, глобал за меся и контактному вроде незвонил.

клай, качай гроши, кашинский, кредит ап, кеш ап, микрокредит юа, гроши 247, микрокеш первые два месяца

Из моих 13 за полтора года никто особо не буянил.Мне было много звонков,но не вижу проблемы просто не общаться с ними.Те,кто пытался давить через контактных,работу,папу,подписали сами себе приговор ? ) Ничего им не светит,как,собственно, и тем,кто никому не звонил))Просто о тех я уже давно забыла,а про этих помню.Как то так...

Mslsya, Спасибо,я о том кого нашли ,а на смс вообще не реагируют и на звонки п.....й стоит блок.потом только смешно читать кто звонил.

У меня Динеро спокойные.

Кешбери звонят каждый день по 20 раз на день на первый день просрочки уже обзвонили всех,Гроши всим звонят всем еще и угрожают, Кредит касса звонят и морально давят. Пока самые лояльные май кредит

Кешбери звонят каждый день по 20 раз на день на первый день просрочки уже обзвонили всех,Гроши всим звонят всем еще и угрожают, Кредит касса звонят и морально давят. Пока самые лояльные май кредит
вот мне как раз этого сообщения и не хватало))) кредиткаса с 8-го просрочка, гроші всім со вчера. настроили на завтра:lol:

У меня зекредит спокойные ппц, мне было стыдно за себя даже, милая девушка так спокойно говорила.
А я, я как ***** на нее на орала :(
Она извинилвсь и положила трубку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі