Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит ап в моем списке самые спокойные. Из личного опыта, чем меньше с ними общаетесь, тем меньше тревожат. 7 месяцев просрочки 13 мфо, звонков 10 за неделю, и то уже каллы в основном звонят. Даже роботы перестали наяривать.Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Самі тихі - ті де ми не брали))Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
у меня клай контактного питался задолбать, тот их послал. терь иногда смс приходят, глобал за меся и контактному вроде незвонил.У меня финФорс молчит,а по остальным только смс(19мфо),просрочки до 1,5месяца,тело предлагает 3 или 4 конторки,звонков шт.20,писем было 4-от маников 2,и от кредит касса,контактных не задалбывают,ибо это я и муж,может 3-5звонков,на вайбер не пишут потому что его нет,соц сети закрыты,родственников почти нету,одно беспокоит что так тихо,бывало ли у кого что никого не находят?
Post automatically merged:
mavr, мне укрзайм через месяц начали предлагать тело,а качай гроши тоже спокойные.
Из моих 13 за полтора года никто особо не буянил.Мне было много звонков,но не вижу проблемы просто не общаться с ними.Те,кто пытался давить через контактных,работу,папу,подписали сами себе приговор ? ) Ничего им не светит,как,собственно, и тем,кто никому не звонил))Просто о тех я уже давно забыла,а про этих помню.Как то так...Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Ну как сказать доставали, пропущенных в чёрном списке было много, куча смс с содержанием мошенник и тп, потом утихли. Никого не нашли пока что.Mslsya, А по началу сильно доставали,кого нашли?
У меня Динеро спокойные.Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Кешбери звонят каждый день по 20 раз на день на первый день просрочки уже обзвонили всех,Гроши всим звонят всем еще и угрожают, Кредит касса звонят и морально давят. Пока самые лояльные май кредитСкажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Истинно такЯк тільки перестати звертати на них увагу, вони всі спокійними стають...
Да спокойные.. деньги если на карту поступают снимают в течении 30-60 минут у пролонгация автоматомУ меня Динеро спокойные.
вот мне как раз этого сообщения и не хватало))) кредиткаса с 8-го просрочка, гроші всім со вчера. настроили на завтраКешбери звонят каждый день по 20 раз на день на первый день просрочки уже обзвонили всех,Гроши всим звонят всем еще и угрожают, Кредит касса звонят и морально давят. Пока самые лояльные май кредит

Зайдите на wayforpay(платежная система) и удалите оттуда все свои карты.Да спокойные.. деньги если на карту поступают снимают в течении 30-60 минут у пролонгация автоматом