Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Блин! сейчас еще раз прочитал первый топ и, честно говоря, стыдно стало (я серьезно). Человек открыто спросил, а мы развели тут флуд. Все мы разные и разные ситуации в жизни бывают, и у каждого свои отношения к разного рода вещам. "А судьи кто?" (с)... Понятно, что здесь все с добром, со здоровым стебом, в том числе и над самими собой, но все же... Может быть поаккуратней на поворотах. Мы не знаем что человека толкает на такие вещи, может быть последняя надежда, может быть человек ищет поддержки... Как-то так(((
А еще может человек, у которого типа последняя надежда - это бабка, почитает весь этот флуд, и "отрезвеет". Реально, если мозги на месте и видишь сколько народа стебется задумаешься: а нужна ли бабка?!)
Любимая тема ))многих девушек.Типа если с1сЬки большие-то красивая и умная))Любят размерами щеголять.Аналогично мужчины любят хвастаться причиндалами и размерами.Слабое место у не уверенных.
Ну и сделала себе она секис аппарат-будут и так к ней относиться.Переспать только.
Актриса Мила Йонович тоже не может похвастаться пышным бюстом, но тем не менее почти во всех фильмах она играет героиню, от которой мужчины без ума.
:ahaha: :ahaha: :ahaha:

А еще может человек, у которого типа последняя надежда - это бабка, почитает весь этот флуд, и "отрезвеет". Реально, если мозги на месте и видишь сколько народа стебется задумаешься: а нужна ли бабка?!)

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Нужны бабки,а бабка на любителя

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
8ebaa7e5d3.webp

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Денег девать некуда??? Вы в своем уме? Лучше мозги витаминами какими то почистье

Мля. Я надеялся, что эту бабку ещё тогда нашли...
Зачем воскресили?)

Лёвушка, " трусы" написать?")
Между прочим некоторые бабки ими же лечат, если человек испугался или "врокы"

Нет, просто в детстве каждый год ездила к родным в село на лето. А уж там...
У моей бабушки был один "воспитатель" - пучок крапивы. Заодно и лечение от ревматизма.

Назад
Угорі